Сделано в Севастополе: Секреты удивительного варенья из печи

23.01.2020, 12:24

Без воды, красителей, консервантов, ароматизаторов и любой другой химии. 100% натуральный продукт из крымских ягод и фруктов. В новом выпуске «Сделано в Севастополе» мы расскажем об уникальном производстве варенья, запечённого в печи, с ярким вкусом и потрясающим ароматом. Технология его приготовления не имеет аналогов в мире!

ОЛЕГ ВОЛКОВ, соучредитель, руководитель отдела продаж компании «Вкусно Крым»: «У нас уникальное производство, на самом деле уникальное. Мы на данный момент не нашли еще ни одной компании, которая бы производила варенье методом запекания в производственных масштабах, т. е. производят где-то дома, либо какие-то на заказ подарочные, но больше это домашнее производство. Мы же это возвели и вырастили из домашнего производства в полноценную компанию, которая отгружает по всей России и в некоторые страны СНГ».

На этом пока еще совсем небольшом предприятии используется только ручной труд. В смене – всего 4 человека. За семичасовой рабочий день повара успевают закрыть 500 баночек варенья.

ВИКТОРИЯ ФЕДЧЕНКО, создатель и соучредитель компании «Вкусно Крым»: «Для меня большой плюс ручного производства – это контроль, контроль на всех этапах. Когда приходит яблочко, повар его смотрит, когда разделывает, когда делает замес. Тепло рук для меня – это отсылка к воспоминаниям детства, когда бабушки, мамы с любовью для семьи готовили варенье, сладости. Так и мои повара с любовью и радостью готовят варенье для наших жителей».

Всего за три года производство «Вкусно Крым» выросло в 12 раз! Уникальный продукт, сделанный в Севастополе, успели полюбить по всей России. О том, как создаётся необычное варенье из печи – смотрите в новом выпуске «Сделано в Севастополе».

2020-01-23T12:24:00
Сделано в Севастополе: Секреты удивительного варенья из печи
Сделано в Севастополе: Секреты удивительного варенья из печи
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли модельную библиотеку для молодёжи
28.02.2020, 18:51
28 февраля в Севастополе открылась модельная библиотека «Центр молодёжных инициатив»
В Севастополе больным туберкулёзом выдадут пайки и средства гигиены
28.02.2020, 17:45
Вопрос о социальной поддержке решён
Где отметить Масленицу в Севастополе
28.02.2020, 17:05
В эти выходные, 29 февраля и 1 марта, все желающие могут отметить Масленицу в Севастополе
Найденный на Большой Морской бункер разграбили «черные копатели»
28.02.2020, 15:20
ЧП в самом центре Севастополя случилось вчера, средь бела дня
«Волонтёры-медики» учат севастопольских школьников оказывать первую помощь
28.02.2020, 14:49
Севастопольским школьникам на практике показывают, как провести реанимацию и рассказывают о медицинских мифах
В центр общественников «Сердце Севастополя» проведут свет
28.02.2020, 14:26
Необходимую справку, которую управляющая компания «Центр» не выдавала в течение четырёх месяцев, общественники получили сразу после выхода в эфир нашего телеканала 27 февраля программы «Актуальное интервью»