Судебные приставы с автоматами против 10-летних детей (Руслан Осташко)

21.03.2019, 16:32

15-го марта я выпустил материал, в котором предположил, что Дмитрия Овсянников постарается к приезду Владимира Путина в Севастополь наделать как можно больше «потёмкинских деревень».

Увы, мой прогноз сбылся чуть более чем полностью. Слово гендиректору торгового центра «Муссон» Владимиру Плотке.

«Президент не успел уехать, как приставы сейчас с автоматами 10-летних детей выгоняют из спорткомплекса. Вот сейчас это происходит. Мы сейчас идём с юристами туда. Их уже почти всех выгнали. Губернатор пообещал, что закроют глаза. Ну, вот закрыли глаза. Хотя у нас по линии МЧС мы подали на проверку. Президент побыл, президент уехал, и сразу закрыли. Я штрафы заплачу, я не переживаю из-за этого. Но сам факт, что закрывают сейчас».

То есть это та самая чистой воды показуха, о которой я и делал материал. Овсянников продемонстрировал высокому начальству, что якобы заботится о севастопольцах. Но как только начальство уехало, всё вернулось на круги своя.

Вот что рассказал Плотка журналистам Независимого телевидения Севастополя уже после того, как приехал в «Муссон». (до 1:16 «…отпуск»)

Что и требовалось доказать: Овсянников дал добро на занятия детей в спорткомплексе, который так и не был открыт вместе с главным корпусом Торгового центра «Муссон», исключительно ради пиара.

Можно ли иметь дело с таким человеком, договариваться с ним о чём-либо, верить его обещаниям – вопрос риторический.

Напомню, что ситуация вокруг спорткомплекса «Муссона» тянется ещё с минувшего года. Севастопольцы даже отправляли видеообращения по этому поводу на «Прямую линию» с президентом России. (до 1:14 «…спасибо»)

Как видите, прошло много месяцев, а воз и ныне там. То есть заниматься ни взрослым, ни детям не дают. И вот как «молодые технокрады» мотивируют своё поведение.

«По информации главы департамента архитектуры города Александра Моложавенко, которая содержалась в письме ведомства в адрес ForPost, проволочки с открытием спорткомплекса связаны с необходимостью провести экспертизу земельного участка, согласно требованиям 73-го Федерального закона «Об объектах культурного наследия». Такое требование возникло, по данным департамента, после ознакомления с проектной документацией здания. Необходимость проведения экспертизы, по данным архитектурного ведомства, включена в «Дорожную карту» по выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию спорткомплекса».

Ай, какие чиновники молодцы. Стоят на страже государственных интересов, мешая клятым бизнесменам нарушать закон. Хотя, постойте-ка… ведь ранее правительство Севастополя проталкивало достройку скандального объекта на Солдатском пляже.

«В отсутствие такой же экспертизы и ввиду построенных этажей обсуждалось введение в эксплуатацию здания на Солдатском пляже. Строительство, напомним, ведётся компанией «Интерстрой», бывший гендиректор которой Евгений Кабанов ныне занимает пост вице-премьера в соседнем Крыму».


Вот так. Спорткомплекс «Муссон» без экспертизы открывать нельзя. То есть, простите, можно ради пиара перед главой государства, но после – всех вон.

А начатую при украинской оккупации высотку на Солдатском пляже, которую по-хорошему надо бы снести к чёртовой бабушке, без экспертизы доделывать можно. Потому что там компания «Интерстрой», глава которой Кабанов в своём время достал севастопольцев до печёнок, а теперь – аж заместитель главы Крыма.

Двойные стандарты? Не, не слышали, что вы.

Лицемерие севастопольских чиновников известно жителям города, но пока Овсянников удерживается в губернаторском кресле, поделать ничего нельзя. И он может себе позволить пиариться в Москве, пока судебные приставы с автоматами выгоняют детей из «Муссона».

И рассказывать в ходе своей самопрезентации, как правительство озабочено проблемами горожан. (до 6:36 «…Севастополя»)

Ну, вот же, «Муссон». Вопрос, насчёт которого севастопольцы даже пытались к Путину обратиться. Соизволило правительство этот вопрос решить?

Поведение таких лживых чиновников, как Овсянников, напрямую бьёт по престижу государственной власти в России. Ведь он – губернатор, то есть люди воспринимают его, как человека, действующего от имени президента. А этот человек постоянно врёт и не отвечает за свои слова. И старается пропихнуть интересы аффилированных застройщиков, тогда как бизнесмены, которые не связаны с правительством, для «молодого технокрада» чужие.

Новая волна отставок губернаторов уже началась. Держим кулаки и доносим информацию, чтобы эта волна смыла вруна и вредителя с поста главы Севастополя.


2019-03-21T16:32:00
Судебные приставы с автоматами против 10-летних детей (Руслан Осташко)
Судебные приставы с автоматами против 10-летних детей (Руслан Осташко)
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Собранные севастопольскими мажоритарщиками подписи признаны недействительными
19.07.2019, 20:06
Проблемы с утверждением подписных листов рабочей группой севастопольского избиркома испытывают не только непарламентские партии, но и мажоритарщики
В Севастополе может появиться медицинский кластер
19.07.2019, 19:52
Один из главных вопросов Севастополя, который необходимо решить в ближайшее время – создание медицинских объектов по Федеральной целевой программе
Михаил Развожаев заявил о скором заключении мировой по Матросскому бульвару
19.07.2019, 19:35
Как сказал глава города, на днях ему удалось обсудить ситуацию с приостановкой реконструкции одного из главных бульваров города
Общественники Севастополя выступили в поддержку непарламентских партий
19.07.2019, 18:51
Общественная палата Севастополя выступила в поддержку непарламентских партий, получивших отрицательную предварительную оценку рабочей группы городского избиркома
Юных спортсменов Севастополя поблагодарили за высокие результаты
19.07.2019, 18:32
Будущие мастера спорта по плаванию принимали грамоты и кубки от представителей Законодательного собрания Севастополя
Суд решил назначить строителем Онкоцентра в Севастополе фирму-должника
19.07.2019, 18:05
Напомним, «Сатурн» в апреле выиграл конкурс на строительство в Севастополе Онкоцентра за 2,5 миллиарда рублей