Севастопольские «коммунисты» сомкнули ряды с «молодыми технокрадами»

06.06.2019, 18:17

После того, как на президентских выборах отечественные как-бы-коммунисты выдвинули от своей партии оффшорного олигарха и латифундиста Грудинина, аббревиатура КПРФ получила новые значения. Обычно тролли Путина расшифровываю эту аббревиатуру как «Коммерческая партия РФ» или «Клубничная партия РФ».

Оба значения уместны, потому что первое отражает превращение КПРФ в типичный политический бизнес-проект, а второе – в место для свального греха со всеми, с кем Ленин бы решительно размежевался. Это ситуация по России в целом, и в Севастополе она мало чем отличается от федеральной.

В последнее время первый секретарь горкома КПРФ Василий Пархоменко стал очень часто появляться в эфире карманного овсянниковского канала ИКС-ТВ. Он же вовсю эксплуатирует образ Сталина. И это при том, что, называя себя коммунистом, не гнушается появляться в эфире вместе с по уши замазанном в мусорных махинациях главой местной ячейки ЛДПР Ильёй Журавлёвым, о котором я недавно делал материал.

И что же они делают в студии ИКС-ТВ? Пиарят «молодого технокрада». Не явно, да. Завуалированно. Но – пиарят. Вот пример.

(до 5:01 «…и будет»)

Что творит городское руководство Севастополя – я регулярно вам рассказываю. Но КПРФ при этом делает вид, что существует какой-то конструктивный диалог с «молодыми технокрадами». Последние не остаются в долгу, изо всех сил пиарят того же Пархоменко.

Посмотрите, как овсянниковский сайт «Информер» ставит на первое место по популярности в городе своего ненавидимого севастопольцами спонсора, а на второе – первого секретаря горкома КПРФ.

Очень смешно читать о том, что Овсянникову доверяют 65% горожан после недавних публикаций федеральных СМИ о том, что глава Севастополя – самый ненавидимый губернатор России.

Напомню, что писало издание РБК.

РБК «Минусовые показатели означают, что число тех, кто высказался за смену главы региона, превысило число тех, кто высказался против. Измеряется в процентных пунктах, фиксирующих разность положительных и отрицательных ответов. При распределении мест губернаторов в опросе авторы исследования опираются именно на эти данные».

Так вот, рейтинг Овсянникова – минус 52. То есть, заменить действующего губернатора хотят на 52% севастопольцев больше, чем оставить на должности. А «Информер» врёт о 65-ти процентах поддержки.

Думаю, в случае с Пархоменко «Информер» лжёт тоже, и, зная свой реальный рейтинг, глава севастопольского горкома КПРФ как раз решил устроить смычку с «молодыми технокрадами».

Тот же «Информер», к слову, изо всех сил топит «Единую Россию», старательно «забывая», что Дмитрий Овсянников попал в губернаторское кресло именно от «партии власти». 

Я вам тут как-то цитировал Сталина, сказавшего, что у политической проститутки не может быть политических убеждений. Интересно, как он оценил бы деятельность Василия Пархоменко, который, размахивая портретами генералиссимуса, политически совокупляется с теми, кто ставит под угрозу безопасность нашей страны? 

Это так называющие себя коммунистами заботятся о России – договариваясь с теми, кто ей вредит? Стоит ли им после этого обижаться на троллинг в виде «Коммерческой партии РФ»? Они ради своего бизнеса готовы любые образы эксплуатировать – от Сталина до Победы в Великой Отечественной. На что только не пойдёшь, чтобы внушить избирателю, что ты красный, прикрыв славной историей страны своё сотрудничество с разворовывающими государственное имущество и землю чиновниками.

Вы видели митинги КПРФ против угробления Севастопольского морского порта? А против развала «Севтроллейбуса»? А против продажи компании любовницы Овсянникова коммунальной сети АЗС, где мог бы недорого заправляться общественный транспорт? И я не видел. Потому что подобных митингов так называемая коммунистическая партия не проводила. Как не организовывала она акций против закрытия «Муссона» или затягивания реконструкции Парка Победы.

Ведь акции против деятельности «молодых технокрадов» проводить – это напряг, это людей поднимать надо. А лень. Лучше пойти в уютную студию ИКС-ТВ, рассказать там о том, как ненавидимый народом губернатор вместе с севастопольцами заботится о городе.

Нет в России нормальной левой оппозиции, что же поделаешь. Люди просто решают свои бизнес-вопросы, не более. Может, она появится в будущем, если молодёжи удастся оттеснить от руководства мастодонтов вроде Зюганова и Пархоменко. Но пока что мастодонты прочно удерживаются на насиженных местах. И посильно помогают удерживаться другим. Например – «молодому технокраду» Овсянникову.

Думаю, народ прокатит Коммерческую партию РФ на местных выборах, как прокатил её олигархического кандидата в президенты России.


2019-06-06T18:17:00
Севастопольские «коммунисты» сомкнули ряды с «молодыми технокрадами»
Севастопольские «коммунисты» сомкнули ряды с «молодыми технокрадами»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Почти все избирательные участки Севастополя оснастят электронными устройствами
23.08.2019, 09:52
Выборы депутатов Законодательного собрания Севастополя второго созыва пройдут 8 сентября 2019 года
Севастопольский суд отклонил претензии «Родины» к горизбиркому
06.08.2019, 19:33
Суд не поддержал претензии партии к городской избирательной комиссии, отказавшейся регистрировать политическое объединение для участия в выборах депутатов Заксобрания Севастополя II созыва
Опубликован полный список кандидатов на выборы в Заксобрание Севастополя
24.07.2019, 14:28
Севизбирком отсеял почти 40% желающих побороться в предвыборной гонке
Вячеслав Горелов рассказал о рабочих планах
23.07.2019, 17:22
Особое внимание Вячеслав Горелов уделяет противодействию варварской застройке Севастополя и его прибрежной полосы
«Родину» и «Зелёных» не допустили к выборам в Заксобрание Севастополя
22.07.2019, 21:38
Обе партии не будут участвовать в выборах в Законодательное собрание Севастополя из-за неправильно заполненных подписных листов
«Формальная зацепка»: Репенков об отказе в регистрации непарламентских партий
22.07.2019, 18:59
Евгений Репенков утверждает, что ситуация складывается двояко