Поклонская может попробовать силы на посту губернатора Севастополя

30.08.2019, 20:48

С начала текущего года я неоднократно делал материалы о том, как Наталья Поклонская вносила посильную лепту в борьбу севастопольцев против «молодых технокрадов» теперь уже бывшего губернатора Овсянникова.

В марте депутат проводила приём граждан, выслушивая их жалобы, от чего всячески уклонялся тогдашний глава города.

В апреле в качестве ответного хода Овсянников приказал не показывать Поклонскую по местному телеканалу ИКС-ТВ, который выполнял функции пиар-машины для «молодых технокрадов».

А в мае депутат Госдумы критиковала правительство и прокуратуру Севастополя за отсутствие реакции на жалобы горожан.

И вот теперь, уже после изгнания Овсянникова с поста губернатора, Наталья Поклонская побывала в нашем Медиацентре «Севастополь», поговорив с общественниками о перспективах наведения порядка в городе.

Давайте посмотрим небольшой фрагмент нашего стрима, который канал PolitRussia вёл 29-го августа.

Здравый подход. В отличие от вынырнувших из глубин бюрократического компоста временщиков вроде Овсянникова, Поклонская – публичный политик, и для неё провальное губернаторство станет крестом на карьере. Так что если уж она действительно начнёт конкурировать с Михаилом Развожаевым за пост главы Севастополя, то второму надо будет совершить немало полезного для города. Чтобы как-то перевесить то доверие, которое есть у горожан к Поклонской.

При этом сама депутат прямо говорит, что навязывать свою кандидатуру не имеет никакого желания.

Думаю, запрос на выдвижение Поклонской в губернаторы будет организован легко и с радостью. Особенно – если новый глава города так не вступит в полноценный диалог с общественностью, как это имеет место сейчас.

Конкуренция со стороны настолько узнаваемого и популярного среди севастопольцев политика, как Поклонская – это живительный пендель, который придаст временному главе города заряд управленческой бодрости.

Для этого, кстати, в России и нужна оппозиция. Но, конечно, не та, которая изображает в Москве «народный протест» из умственно отсталой молодёжи, а здоровая оппозиция, задача которой – бодрить власть.

В рамках такого дискурса не имеет значения, что и Развожаев, и Поклонская играют на поле  «Единой России», хотя формально первый – беспартийный. Это никак не повлияет на накал борьбы в случае предвыборной схватки между ними. Потому что Поклонская в «ЕР» всё равно впала в немилость после того, как голосовала против непопулярного в народе повышения возраста выхода на пенсию.

Говорит депутат разные неприятные для единороссов вещи и сейчас.

«ЕР» прилагает немало усилий, чтобы задурить севастопольцам головы. В надежде, что горожане забудут о не допуске к выборам других партий, которые честно собрали в Медиацентре «Севастополь» подписи в свою поддержку.

А тут состоящий в «ЕР» популярный депутат говорит, что предвыборная агитация в период, когда никакого агитации быть не должно, это повод для реакции со стороны прокуратуры. Наверняка партийным функционерам неприятно от таких слов. И они вполне могут пойти по стопам Овсянникова, попытавшись лишить Поклонскую доступа в медиа-пространство.

Но у них, конечно же, такой номер не пройдёт. На дворе XXI-й век, эпоха интернета, и у нас есть инструменты вроде канала PolitRussia, которые способны прорвать любую информационную блокаду.

За это, кстати, я благодарю вас, уважаемые подписчики. Вы все, состоящие в нашем неформальном клубе, своим участием помогли PolitRussia стать наиболее популярным политическим YouTube-каналом России.

В последнее время в комментариях меня часто сравнивают с укроблогером Анатолием Шариём. На это я считаю нужным ответить, что между нами есть большая разница. Помимо того, что я русский, а он – русофоб, Шарий очень много занимается самопиаром, пытаясь выставить свою персону в радужном свете. А я так не делаю. Коллектив PolitRussia не спрятан в тени за моей спиной, я не присваиваю плоды труда Анны Сочиной, Романа Романова или Ольги Иконниковой. Не пытаюсь изображать из себя эксперта во всем вопросам, стремясь, наоборот, приглашать в студию профессионалов. И охотно ссылаясь на компетентных людей, которые разбираются в чём-либо лучше меня.

В общем, рецепт Шария – это не для меня. Для меня – постепенное завоевание вашего доверия и поддержка обратной связи, тогда как Шарий банит за любое несогласие с ним. А я не обращаю внимания даже на укроботов, который пытаются лить на меня грязь под каждым видео.

Слишком много чести им, мне нет никакого дела до того, что они строчат. Меня волнует благополучие родного Севастополя и любимой России в целом.


2019-08-30T20:48:00
Поклонская может попробовать силы на посту губернатора Севастополя
Поклонская может попробовать силы на посту губернатора Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Кветлана Новауа
08.09.2019, 10:38
С большим уважением отношусь к Наталье Поклонской и ее верным сторонникам. Духовно богатому человеку всегда важно осознавать, что он не участвует в несправедливости. Несправедливость всегда была и будет, главное - чтобы не через тебя. Умного в мире много, ХОРОШЕГО - мало. Хорошо, что наши жизненные пути пересеклись с таким искренним и откровенным знающим человеком, мудрым человеком и верным помощником. Ее знания и поддержка спасают нас в трудные минуты. Мир держится на таких людях. Спасибо вам за помощь в борьбе за справедливость.
Другие материалы об этом
В Севастополе проходит XII конференция водоканалов России
18.09.2019, 14:32
Встреча специалистов проходит ежегодно в разных городах нашей страны
Часть объектов Севморпорта при передаче федералам город может сохранить за собой
18.09.2019, 09:35
Правительство Севастополя предложило альтернативный вариант передачи Севморпорта федеральному ведомству
Севастопольская молодёжь приняла участие в акции «Закрась опасность»
18.09.2019, 09:28
Акция направлена на повышение осознанности молодёжи
Севастопольские спасатели провели тренировку для журналистов
18.09.2019, 09:18
В этом году программу осваивают 35 участников
Большая Морская в стиле модерн: севастопольцам представили проект реконструкции
17.09.2019, 20:15
Не со всеми нововведениями горожане готовы мириться