Почему Кличко так мечтает о Севастополе

23.08.2019, 20:59

Бой за сохранение властных полномочий продолжает неугомонный куевский мэр Кличко. Если помните, в предыдущем раунде он сравнивал себя с британской королевой, что послужило поводом для выхода моего материала о том, как англосаксонская элита имитирует демократию.

А вот что заявил Кличко на этот раз.

(«Это борьба за спасение самоуправления. Господин Богдан хочет, чтобы… сделать так, чтобы назначался сверху руководитель города. Все выбрали мэра. Кому-то он нравится, кому-то – не нравится, и так далее. Но есть вопросы самоуправления, и каждый из киевлян имеет право выбрать человека, которому он доверяет. Который берёт обязательства и должен эти обязательства реализовать. Другой вопрос, что сейчас закон о столице хотят… мэр остаётся один… должность мэра, чтобы все понимали, о чём идёт… не только законодательная – как руководитель Киевсовета, а и также исполнительная власть, это администрация. И закон о столице есть – два города с особым статусом в Украине, это город Киев и город Севастополь… и есть особый закон о столице, где прописано и указано, что человек, выбранный мэром города, должна быть назначена главой Киевской городской государственной администрации.»)

Не будем дальше слушать косноязычные излияния Кличко, которые изо всех сил причёсывают цеевропейские журналисты. Например, если сравнить наши титры с текстом на сайте канала NewsOne, в студии которого и рожал свои пёрлы укромэр, то сразу будет видно, как приукрашена речь свидомого боксёра.

Но дело, конечно, не в этом. Дело в том, что Кличко в своих излияниях апеллирует к статусу Севастополя, которым город обладал в бытность в составе Украины. Теперь этот статус существует лишь на бумаге – в разных ничего не значащих писульках вроде цеевропейской конституции. И город, в котором избранный мэр одновременно выступает главой госадминистрации, у евроукров остался лишь один.

Хотя они, понятное дело, упорно не желают этого признавать, сотрясая воздух и мечтая о том, что скоро клятые москали вернут Севастополь и Крым, заодно выплатив чубатым панам контрибуцию.

Наша же страна тем временем продолжает благоустраивать возвращённую на Родину территорию. И – достраивать железнодорожную часть Крымского моста.

«Движение поездов по Крымскому мосту будет запущено до конца текущего года. По словам министра транспорта Евгения Дитриха, работы идут по графику.

«Всё движется по графику. Железнодорожную транспортную систему Крыма и Севастополя замыкать с остальной частью России намечали в конце этого года — это будет сделано», - сказал Дитрих».

Напомню, старт железнодорожного сообщения материка с полуостровом намечен на 9-10 декабря. Я лично общаюсь с севастопольцами и знаю, что многих из них ждут возможности поехать в материковую часть России на поезде. Ибо самолёт по карману отнюдь не всем, а ехать на автобусе – не настолько комфортно, как в железнодорожном вагоне.

Так что Кличко, конечно, может в угаре борьбы за власть сравнивать Севастополь и Киев, но на деле город русской славы больше никакого отношения к Цеевропе не имеет, и не будет иметь.

А вот русский город Киев, который рагули оккупировали и переименовали в Куев, вполне когда-нибудь тоже может вернуться на Родину. Не спешите возражать, лучше посмотрите новый британский мини-сериал «YearsandYears», в котором обыграна эта тема. Там у евроукров происходит военный переворот, после которого 97% граждан страны выражают желание получить гражданство РФ.

Да, это фантастический сериал, но, вполне возможно, кинематографисты угадали будущее. Не факт, что Россия примет заблудших евроукров назад, но я бы не стал совсем уж сбрасывать такой вариант со счетов.

Так вот, если это произойдёт, я бы лишил Киев столичного статуса. Когда-то, в советские времена, столицей УССР мог стать Харьков, и очень жаль, что было принято другое решение. Теперь же, когда оккупированный Киев заполонён рагулями всех сортов, он не может претендовать на какой-то особый статус.

Если история пойдёт так, как описано в названном британском сериале, то столицей Малороссийского федерального округа должен стать Донецк. Это будет справедливой компенсацией за все страдания дончан. А Киев останется просто крупным населённым пунктом. Возможно, с перспективой дальнейшего превращения в культурную столицу, по образцу Петербурга. Конечно, после соответствующей денацификации и очищения от рагульского бескультурного наследия.

Как вам такой вариант развития истории? Считаете ли вы, что Малороссия достойна воссоединения с Россией, а название «Украина» вообще должно исчезнуть с политической карты, как дискредитированное свидомитами?

Ведь, согласитесь, они делают всё для дискредитации этого названия. Впрочем, не только они.

«Митрополит Епифаний, главный раввин Яков Дов Блайх, посол Канады и руководство города открыли и освятили памятник героям ОУН-УПА на еврейском кладбище Самбора, тем, кто в рядах вспомогательной полиции участвовал в убийстве 1200 евреев Самбора, похороненных на этом самом кладбище».

Мыслимо ли это, чтобы карателям из запрещённой в России ОУН-УПА ставили памятник прямо у могил их жертв? Какой там Севастополь, Кличко и прочие? Дырку от бублика и от мёртвого осла уши вам, и ныне, и присно, и во веки веков.

В целом же всё произошедшее за последние годы показывает, что созидательная деятельность евроукрам не по плечу. Может, малороссы смогут?


2019-08-23T20:59:00
Почему Кличко так мечтает о Севастополе
Почему Кличко так мечтает о Севастополе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе проходит XII конференция водоканалов России
18.09.2019, 14:32
Встреча специалистов проходит ежегодно в разных городах нашей страны
Часть объектов Севморпорта при передаче федералам город может сохранить за собой
18.09.2019, 09:35
Правительство Севастополя предложило альтернативный вариант передачи Севморпорта федеральному ведомству
Севастопольская молодёжь приняла участие в акции «Закрась опасность»
18.09.2019, 09:28
Акция направлена на повышение осознанности молодёжи
Севастопольские спасатели провели тренировку для журналистов
18.09.2019, 09:18
В этом году программу осваивают 35 участников
Большая Морская в стиле модерн: севастопольцам представили проект реконструкции
17.09.2019, 20:15
Не со всеми нововведениями горожане готовы мириться