Севастопольский вуз впервые выиграл грант на создание курсов онлайн-обучения

14.07.2020, 16:52

Севастопольский государственный университет получит субсидию в размере 3 млн рублей от Министерства образования. Деньги пойдут на создание четырех онлайн-курсов, которые разместят на ведущих платформах бесплатного доступного образования. 

Все курсы – гуманитарной направленности. Два из них – «Противодействие терроризму» и «Цифровые технологии развития когнитивной сферы» – абсолютно новые перспективные направления, материалы на которые только собираются. 

Курс «Цифровая морская археология» уже есть на английском языке – для привлечения иностранных туристов. И это работает. Теперь же появится возможность сделать этот курс еще и русскоязычным. 

Четвертое направление – «Технологии личностного развития» – уже два года апробируется на всех первокурсниках СевГУ. В 2020 оно вынужденно перешло в онлайн, но теперь трансформируется и получит новую жизнь как полноценно сформированный курс. Какую? Об этом в программе «Актуальное интервью» расскажет Екатерина Сорокина, руководитель Дирекции развития образовательных программ Севастопольского государственного университета.

2020-07-14T16:52:00
Севастопольский вуз впервые выиграл грант на создание курсов онлайн-обучения
Севастопольский вуз впервые выиграл грант на создание курсов онлайн-обучения
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Опасные навесы на пляже Парка Победы будут демонтированы - Горхоз
17.06.2020, 13:00
Напомним, вечером 16-го июня на женщину, отдыхавшую на пляже Парка Победы, обрушился один из навесов. Данным происшествием заинтересовалось городское управление Следственного комитета
10 человек с коронавирусом выявлены в Крыму за сутки
31.05.2020, 16:55
Все они выявлены активно – по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.
Количество пострадавших от отравления маслом в Ульяновской области растет
19.08.2019, 13:25
Подсолнечным маслом отравились 11 человек