Журналист Антон Пархоменко представит Севастополь в Совете Федерации

08.11.2019, 09:32

О проблемах и инициативах Севастополя Совету Федерации Федерального собрания России расскажет депутат регионального Законодательного Собрания Антон Пархоменко. Журналист представит город-герой в палате молодых законодателей. Его кандидатуру утвердили 6 ноября на очередном заседании 16 из 20 присутствовавших депутатов Законодательного собрания. Палата молодых законодателей формируется из представителей парламентов разных уровней. В её состав входят муниципальные и региональные депутаты из каждого субъекта Российской Федерации.  Кандидаты должны соответствовать возрастному критерию – не младше 18-ти и не старше 35 лет.

АНТОН ПАРХОМЕНКО, депутат Законодательного собрания Севастополя: «За два месяца работы в Законодательном собрании я вплотную, так сказать, приблизился к тому, что называется законодательством. Это огромная, очень сложная сфера. Она, на мой взгляд, является достаточно сбалансированной на этом этапе. Но, поскольку, это большой и сложный механизм, а точечные какие-то поправки, изменения, предложения, о которых очень много говорится – они всегда вызывают очень много споров – очень мало этих инициатив, как мне кажется, заканчиваются успешно. И, может быть это и хорошо. Здесь главное не навредить».

Основная задача палаты молодых законодателей – содействие Совету Федерации России в регулировании прав и законных интересов молодёжи и определение соответствующих рекомендаций. Список инициатив, по словам Антона Пархоменко, поможет наладить диалог с городскими общественными организациями.

АНТОН ПАРХОМЕНКО, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Чтобы изменение в законодательстве было работающим, не эффективным только на бумаге оставалось, а, чтобы оно исполнялось и было, во-первых, подстраховано материальной поддержкой, если это необходимо, и оно было поддержано большей частью общества, для этого надо, конечно, очень сильно постараться. Я не буду забегать вперёд. Я не скажу сейчас точно какие инициативы от Севастополя могут быть представлены, но я искренне постараюсь сделать так, чтобы этот консультативный орган узнал о том, что Севастополь нуждается в изменениях».

Напомним, работая на телеканале «НТС» Антону Пархоменко удалось задать вопрос Президенту России о сохранности южнобережной природы Крыма, в частности – земель в районе Ласпи. Владимир Путин тогда назвал отношение застройщиков «потребительским». После этого глава государства дал поручение создать в Ласпи особо охраняемую природную территорию.

2019-11-08T09:32:00
Журналист Антон Пархоменко представит Севастополь в Совете Федерации
Журналист Антон Пархоменко представит Севастополь в Совете Федерации
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 63 человека
25.10.2020, 11:09
Пациенты – местные жители в возрасте от 15 лет до 81 года
Севастопольцы добились права провести Кубок России по акробатическому рок-н-роллу в 2021 году
24.10.2020, 16:55
Севастопольские спортсмены в третий раз завоевали Кубок России по акробатическому рок-н-роллу
95 деревьев оказались под угрозой вырубки на проспекте Октябрьской Революции
24.10.2020, 16:36
Как удалось узнать местным жителям, новые деревья в скверах появляются ценой жизни старых – под вырубку попали крупные и внешне абсолютно здоровые платаны
В Севастополе заканчивают сооружать Памятник Примирения
24.10.2020, 16:15
Место выбрано на высоком берегу Карантинной бухты, с видом на Херсонес и Владимирский собор
Путин призвал регионы действовать аккуратно с ограничениями по COVID-19
24.10.2020, 15:30
Ключевым вопросом на текущий момент является увеличение доходов граждан и повышение занятости - Путин
На 93-м году ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Николай Король
24.10.2020, 15:21
Николай Фёдорович Король многие годы был председателем Совета ветеранов партизан и подпольщиков Севастополя