Жительница Севастополя рассказала о работе медиков инфекционной больницы

Жительница Севастополя рассказала о работе медиков инфекционной больницы

09.09.2021, 13:04

Работа медиков в «красной» зоне настолько сложная, что не оставляет равнодушным ни одного пациента, прошедшего госпитализацию. В редакцию «Независимого телевидения Севастополя» обратилась жительница нашего города, которая столкнулась с коронавирусом. Наталья Кирьянова рассказала о пребывании в Севастопольской инфекционной больнице и поблагодарила медиков за спасённую жизнь.

НАТАЛЬЯ КИРЬЯНОВА:

«У них рабочий день заканчивается в 15:00, но домой они уходят и в 20, а иногда в 24 часа. И, приходя к нам в палату, никогда от них не услышишь, понимаете, настолько они все позитивны. Я понимаю, что у них у всех очень много работы, и на мой вопрос, любой вопрос, я знаю, что отнимаю у них время, они всегда отвечали с позитивом».

Наталья Кирьянова 42 года работает операционной медицинской сестрой в хирургическом отделении городской больницы №1. И не понаслышке знает, насколько тяжёлый труд – спасение человеческих жизней. После долгого лечения она решила поделиться своей историей и оставила благодарственный отзыв на просторах интернета. Женщина была неприятно удивлена шквалом негативных комментариев. Некоторые даже называли добрые слова фейком. Такая несправедливость заставила Наталью Георгиевну обратиться на телевидение.

НАТАЛЬЯ КИРЬЯНОВА:

«Этот период, тогда, когда я лежала, 27 июля я поступила, а 16 августа я выписалась – был очень сложный период, потому что это, видимо, был пик заболевания. И они всегда, к каждому больному относились милосердно, добросовестно. И вы понимаете, я просто не могу не сказать об этих людях, потому что я честно очень, я благодарна им. А те люди, которые так негативно пишут, мне хотелось бы, чтобы они подумали, что стыдно. Когда тебе спасают жизнь, и ты видишь по-другому всё».

Наталья Кирьянова была впечатлена, как медики в защитных костюмах выдерживали жару. Но несмотря на все трудности и лишения работали, не жалея себя.

НАТАЛЬЯ КИРЬЯНОВА:

«Мне бы хотелось, чтобы люди вообще-то ценили то в жизни – труд каждого человека, а особенно тех людей, которые спасают им жизни. Потому что медики постоянно сталкиваются и с негативом, и с тяжёлыми ситуациями в жизни. Мне бы хотелось, чтобы эти люди изменили отношение к тем людям, которые действительно любят эту работу, и дают всё». 

2021-09-09T13:04:00
Жительница Севастополя рассказала о работе медиков инфекционной больницы
Жительница Севастополя рассказала о работе медиков инфекционной больницы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Мемориальную доску маршалу Савицкому установили в севастопольской школе №57
20.05.2022, 17:09
Торжественное событие состоялось 20 мая. На встречу в школу, носящую имя заслуженного военного лётчика, пришли представители ветеранских организаций
Концертом и мастер-классами завершилось празднование Дня пионерии в Севастополе
20.05.2022, 15:27
На площади возле Дворца детского и юношеского творчества в честь 100-летия Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина севастопольские коллективы подготовили праздничную программу
В Севастополе определяли лучшего водителя автобуса
20.05.2022, 14:42
Ставший уже традиционным конкурс «Лучший водитель пассажирского автобуса» прошёл на территории троллейбусного депо №2
После ремонта на улице Горпищенко появятся велодорожки
20.05.2022, 13:58
На данный момент ремонтные работы на участке более 4 километров от улицы Николая Островского до Лабораторного шоссе продолжаются
Итоги майских праздников и прогнозы на лето севастопольских рестораторов
20.05.2022, 11:59
Какими стали эти майские праздники для севастопольских рестораторов – оправдались ли не слишком позитивные прогнозы на туристический поток?
Легкоатлеты севастопольского управления МЧС стали призёрами соревнований в ЮФО
20.05.2022, 11:07
Участникам состязаний, прошедших в Азове, предстояло за наименьшее время преодолеть дистанцию: мужчинам – 3 километра, женщинам – 1