Жители дома 2/7 по улице Суворова жалуются на опасный заезд во двор

14.08.2021, 13:44

Жители дома 2/7 по улице Суворова жалуются на опасный заезд во двор. Таким он стал после того, как строители начали ремонт улицы. Люди ежедневно наблюдали за работой подрядной организацией, которая поначалу укладывала брусчатку на улице Суворова. При обустройстве заезда во двор строители завысили уровень дороги, что доставило большие неудобства.

На улице Суворова активно идут ремонтные работы. Брусчатка практически полностью уложена, сейчас специалисты укладывают бордюрный камень в районе дома 4/2. Но в ходе ремонтных работ заезд во двор дома 2/7 пострадал - жалуются люди. Несколько дней назад люди обнаружили, что вместо ровной и одноуровневой дороги появился съезд из скользкой плитки.

ИГОРЬ ЛЫСКОВ, житель дома №2/7 по улице Суворова: «Получилось так что въезд во двор изменил свой наклон под больший градус. Градус настолько неприемлемый становится, что допустим машины с низкой посадкой практически заехать не смогут. Если изменятся климатические условия, к примеру заморозки. Если раньше было сложно выехать отсюда или заехать, а теперь это будет невозможно».

Севастопольцы забеспокоились, и обратили к строителям, с просьбой сделать съезд ниже, чтобы и машины смогли проезжать, и люди не боялись ходить. Строители подрядной организации общества с ограниченной ответственностью «Крымстроймост» сообщили, что не имеют полномочий на эти работы. Однако, пока съёмочная группа выясняла, кто несёт ответственность за обустройство заездов, Департамент транспорта Правительства города оперативно поручил выехать на место начальнику отдела технического контроля государственного казённого учреждения «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя». Непосредственно в присутствии жителей дома №2/7 специалист поручил подрядчику привести в порядок заезд во двор. Работы планируют выполнить в ближайшее время.

Дарья Юхновская, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро» 


2021-08-14T13:44:00
Жители дома 2/7 по улице Суворова жалуются на опасный заезд во двор
Жители дома 2/7 по улице Суворова жалуются на опасный заезд во двор
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сообщения о минировании образовательных учреждений поступили властям Севастополя
27.01.2022, 14:20
Сейчас сотрудники полиции, Росгвардии и других экстренных служб обследуют объекты
Следком проверит факты невыплаты Балаклавским дворникам зарплаты
27.01.2022, 14:05
Напомним, 26 января в редакцию телеканала НТС обратились сотрудники подрядной организации управляющей компании Балаклавского района
Инфляция в Севастополе не даёт вылежаться «борщевому набору»
27.01.2022, 13:00
Аналитики севастопольского отделения Центробанка обнародовали статистику годовой инфляции в минувшем декабре
В России отмечают 78-ю годовщину снятия блокады Ленинграда
27.01.2022, 11:52
Нацистская изоляция Северной столицы нашей страны длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944-го
В Севастополе коронавирусом заразился ещё 331 человек
27.01.2022, 11:20
Умерли 4 пациента от 69 до 81 года
Севастополь рискует остаться без туристической жемчужины – крепости Чембало
27.01.2022, 11:01
Доступ к главной достопримечательности Балаклавы – Генуэзской крепости XIV века в настоящее время ограничен. В музее-заповеднике «Херсонес Таврический» заявили, что посещение Чембало представляет опасность