Жильцы улицы Коломийца по-прежнему остаются без дворового освещения

28.07.2016, 19:37

Жители улицы имени Коломийца страдают из-за отсутствия освещения во дворах. Фонарные столбы возле их домов установили около года назад, но с тех пор они ни разу не зажглись, жалуются севастопольцы. По их словам, ходить в потёмках домой здесь просто опасно – люди постоянно спотыкаются о разбитый асфальт. Зачастую, это приводит к травмам.

ЭДУАРД ШЕЛКОПЛЯС, житель дома №7 по улице Коломийца:
«Мы обращались в Горсвет, к дежурному исполкома, в Департамент Правительства Севастополя, обращались в приёмную к Сергею Ивановичу Меняйло. Просил: «Товарищи, сделайте нам свет. Провода есть – не могут подключить. Сзади есть подстанция, можно подключить – никто этот вопрос не может решить» 

За право иметь освещённый двор жильцы борются уже полтора года. Ранее съёмочная группа нашего телеканала уже поднимала этот вопрос – в октябре 2015-го. Тогда представители Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Правительства Севастополя дали однозначный ответ.

ЛИДИЯ КОРОБКОВА, главный специалист отдела содержания и озеленения городских территорий Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Правительства Севастополя:
«Мы хотим принести свои извинения, что так долго длится этот процесс, к сожалению, но я думаю, что в этом году процесс решится. На эти работы есть финансирование, утвержден перечень работ, определен победитель тендерных торгов. Сейчас уже заключаем контракты на выполнение этих работ. Там работы небольшие. Думаю, они будут выполнены в течение месяца, это точно» 

Но вот прошло уже почти 9 месяцев, а ситуация не сдвинулась с места. Жители улицы надеются, что власти вспомнят про их проблему и на улице Коломийца наконец зажгутся фонари.

2016-07-28T19:37:00
Жильцы улицы Коломийца по-прежнему остаются без дворового освещения
Жильцы улицы Коломийца по-прежнему остаются без дворового освещения
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Опасные навесы на пляже Парка Победы будут демонтированы - Горхоз
17.06.2020, 13:00
Напомним, вечером 16-го июня на женщину, отдыхавшую на пляже Парка Победы, обрушился один из навесов. Данным происшествием заинтересовалось городское управление Следственного комитета
10 человек с коронавирусом выявлены в Крыму за сутки
31.05.2020, 16:55
Все они выявлены активно – по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.
Количество пострадавших от отравления маслом в Ульяновской области растет
19.08.2019, 13:25
Подсолнечным маслом отравились 11 человек