Завершился второй этап конкурса «Команда Севастополя»

21.12.2020, 09:09

Завершился второй этап кадрового конкурса «Команда Севастополя».  Из 1469 участников, которые подали заявки, определят 50 победителей. Об этом рассказал губернатор Михаил Развожаев, обращаясь к участникам отбора.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «У нас почти полторы тысячи участников. Очень обширная география –  это значит большой интерес к развитию Севастополя. Важно, что 80 % участников живут и работают в Севастополе. Но 20 % - с совершенно различных регионов нашей страны, что не может не радовать. Это говорит о том, что к Севастополю большой интерес, к его развитию большой интерес, и мы делаем правильные вещи».

В пресс-службе городского Правительства отметили, что большинство финалистов в возрасте от 35 лет, 45% из них работают в коммерческих организациях, 36% – сотрудники бюджетных организаций, 19% – государственные служащие федеральных органов власти, региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, а также общественных организаций.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «84 человека добрались до деловой игры, которая сегодня состоится. 50 человек, по итогам войдут в кадровый резерв, в список «Команды Севастополя». Я буду рассматривать 50 победителей и самых первых кандидатов, условно говоря, когда буду подбирать для назначения людей на разные должности, которые будут освобождаться, появляться. В зависимости от складывающейся обстановки».

Михаил Развожаев сообщил, что список лучших будет всегда под рукой на его рабочем столе.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «Для меня это всё серьёзно. Этот список будет всегда лежать у меня на столе. Это я вам точно обещаю. Он будет не просто лежать, а будем периодически ставить галочки на против тех или иных фамилий». 

2020-12-21T09:09:00
Завершился второй этап конкурса «Команда Севастополя»
Завершился второй этап конкурса «Команда Севастополя»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Жители села Вишнёвое без дороги рискуют утонуть в грязи во время дождей
23.10.2021, 15:45
Жильцы беспокоятся, что с началом дождей они будут пробираться домой через глубокую канаву с грязью
Кулагин обратился за помощью к частным медикам и врачам-пенсионерам
23.10.2021, 15:24
За прошедшую неделю в Севастополе значительно увеличилась заболеваемость коронавирусной инфекцией
Горы мусора и нашествие крыс – проблемы дома на проспекте Острякова
23.10.2021, 15:12
Забитые источающие смрад мусоропроводы и нашествие крыс – с такими трудностями пришлось столкнуться жителям дома №240 по проспекту Генерала Острякова
Завершилась XXXV конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации
23.10.2021, 14:44
Законодатели Юга России обсудили 44 инициативы, призванные улучшить жизнь россиян, три из которых представлены Севастополем
Студентам Севастополя провели мастер-класс по первой медицинской помощи
23.10.2021, 14:39
В октябре во всех регионах России проходит Месячник гражданской обороны
Бизнес Севастополя будет еженедельно отчитываться о вакцинированных работниках
23.10.2021, 14:08
С частного бизнеса Севастополя, напрямую обслуживающего клиентов, соберут информацию о количестве вакцинированных сотрудников