Засада, уничтожение техники противника, захват пленного – учения в Крыму

21.02.2020, 15:30

Засада, уничтожение вражеской техники, захват пленного. 20 февраля на полигоне Ангарский, расположенном неподалёку от села Перевальное в Крыму, прошли учения разведывательных подразделений Черноморского флота. Военнослужащие отработали боевые задания в условиях, максимально приближенных к боевым.

старший разведчик: «Нам перед началом задания никакой информации не давалось, вся информация по проведению заданий и нормативов выдавалась в самый последний момент. Всё делали, опираясь на свой старый опыт, на те занятия, который проводились ранее, в принципе все ребята занимаются давно, все подготовлены, поэтому особых сложностей не возникло. Все отработали по максимуму, все выкладывались на 100%».

Тренировка практической стрельбы даже на рядовых учениях – обязательный элемент боевой подготовки разведчиков. Мишени военнослужащие поражали боевыми патронами.

старший разведчик: «Все тренировки у нас происходят строго в рамках упражнений боевыми патронами. Естественно, перед этим есть предварительные холостые тренировки, как только все движения отработаны до автоматизма, мы берём боевые припасы и отрабатываем всё уже на мишенях».

Учения прошли в рамках проведения конкурса «Отличники разведки». Военнослужащие отработали разные элементы: проведение засады с целью уничтожения военной техники противника, захват пленного и образцов вражеского вооружения, а также отработка стрельбы как из короткоствольного, так и длинноствольного оружия. На тренировке разведчики преодолели продолжительный марш-бросок, отработали оказание первой медицинской помощи на поле боя, а также эвакуацию раненого сослуживца.

2020-02-21T15:30:00
Засада, уничтожение техники противника, захват пленного – учения в Крыму
Засада, уничтожение техники противника, захват пленного – учения в Крыму
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Правоохранители патрулируют улицы Севастополя
02.04.2020, 20:19
Они интересуются, с какой целью горожане нарушили режим самоизоляции и напоминают о необходимости оставаться дома с целью недопущения распространения коронавируса
В Севастополе продлили режим самоизоляции
02.04.2020, 19:54
Режим всеобщей самоизоляции продлят минимум на неделю, до 13 апреля
Севастополь на карантине: парк Каменный цветок и район улицы Вакуленчука
02.04.2020, 19:48
Сегодня мы предлагаем вам посмотреть, как обстоят дела в парке «Каменный цветок», а также возле ТЦ «Муссон» и «Лаванда»
Севастополь на карантине: проспект Октябрьской Революции
02.04.2020, 18:54
Мы побывали в Гагаринском районе на проспекте Октябрьской Революции. За время съёмки мы практически не встретили людей, которые бы прогуливались неспешным шагом
Детская инфекционная больница в Симферополе примет заражённых коронавирусом
02.04.2020, 18:31
Также на базе больницы планируют организовать новую лабораторию по выявлению коронавирусной инфекции
Нерабочие дни в России продлятся до конца апреля
02.04.2020, 18:05
О принятии соответствующего решения в обращении к гражданам страны озвучил Президент Владимир Путин