Засада, уничтожение техники противника, захват пленного – учения в Крыму

21.02.2020, 15:30

Засада, уничтожение вражеской техники, захват пленного. 20 февраля на полигоне Ангарский, расположенном неподалёку от села Перевальное в Крыму, прошли учения разведывательных подразделений Черноморского флота. Военнослужащие отработали боевые задания в условиях, максимально приближенных к боевым.

старший разведчик: «Нам перед началом задания никакой информации не давалось, вся информация по проведению заданий и нормативов выдавалась в самый последний момент. Всё делали, опираясь на свой старый опыт, на те занятия, который проводились ранее, в принципе все ребята занимаются давно, все подготовлены, поэтому особых сложностей не возникло. Все отработали по максимуму, все выкладывались на 100%».

Тренировка практической стрельбы даже на рядовых учениях – обязательный элемент боевой подготовки разведчиков. Мишени военнослужащие поражали боевыми патронами.

старший разведчик: «Все тренировки у нас происходят строго в рамках упражнений боевыми патронами. Естественно, перед этим есть предварительные холостые тренировки, как только все движения отработаны до автоматизма, мы берём боевые припасы и отрабатываем всё уже на мишенях».

Учения прошли в рамках проведения конкурса «Отличники разведки». Военнослужащие отработали разные элементы: проведение засады с целью уничтожения военной техники противника, захват пленного и образцов вражеского вооружения, а также отработка стрельбы как из короткоствольного, так и длинноствольного оружия. На тренировке разведчики преодолели продолжительный марш-бросок, отработали оказание первой медицинской помощи на поле боя, а также эвакуацию раненого сослуживца.

2020-02-21T15:30:00
Засада, уничтожение техники противника, захват пленного – учения в Крыму
Засада, уничтожение техники противника, захват пленного – учения в Крыму
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Власти Севастополя бросили без помощи хозяев снесённых селем гаражей
30.09.2020, 09:54
Пострадавший от селя кооператив «Вымпел 2» уже год стоит под завалами мусора
Проект реставрации Дворца пионеров новый подрядчик представит в декабре 2020 года
30.09.2020, 09:44
Проект первой очереди ремонта Дворца детского и юношеского творчества новый московский подрядчик
«Точки роста» открылись в школах Гурзуфа и Фороса
30.09.2020, 09:31
По всей России 29 сентября прошёл Марафон открытий федеральной сети Центров образования гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста»
В Севастополе проходит всероссийский архитектурный воркшоп для студентов
30.09.2020, 09:10
Десятки студентов со всей страны разрабатывают проекты благоустройства в городе-герое
Севастопольский симфонический оркестр выступит со скрипачом Матвеем Блюминым
30.09.2020, 08:40
В Севастопольском центре культуры и искусства готовятся показать новую программу Севастопольского симфонического оркестра с участием юного скрипача-виртуоза Матвея Блюмина
Трассу «Таврида» украсили масштабными арт-объектами
29.09.2020, 19:26
В рамках фестиваля «Таврида – АРТ» новую крымскую скоростную трассу «оживили» 5 картинами, выполненными в стиле стрит-арт