Заплатить за воду в Севастополе теперь можно по новому адресу

04.03.2020, 17:45

Оперативность и комфорт. В центре Севастополя открылся новый расчётно-кассовый центр «Водоканала». Он сменил прежнюю площадку на ул. Адмирала Октябрьского, 4. О том, какие услуги горожане могут получить в новом офисе, – расскажем в следующем сюжете.

Михаил Сёмин за воду привык платить простым, удобным способом: используя мобильный телефон. Но в этот день пришёл для сверки начислений, и сразу же – в новый расчётно-кассовый центр «Водоканала».

МИХАИЛ СЁМИН: «Просто красивое помещение – прозрачное, открытое, есть где людям посидеть, если очередь или ещё что-нибудь. Мне нравится».

Новый расчётно-кассовый центр открылся почти в самом центре Севастополя – на ул. Суворова, 39 – недалеко от остановок общественного транспорта, следующего из всех районов города. Помимо сверки начислений, тут можно без комиссии оплатить услуги водоснабжения и водоотведения, заключить договор или же получить информацию по своей квитанции.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Это крупный участок, он центральный, то есть основное население может приезжать сюда. Тут обеспечено всё необходимыми условиями – в том числе туалетами. При этом здесь колл-центр, в который поступают бесплатные звонки – то есть, всё это в комплексе синхронизируется и нацелено на улучшение предоставления услуг».

Вскоре в новом центре появится и электронная очередь – сделав ожидание еще удобнее. Но, в целом, выбор способа оплаты услуг всегда – за горожанами.

НИКОЛАЙ ПЕРЕГУДА, директор ГУП «Водоканал»: «То ли в расчётном участке «Водоканала», то ли в почтовом отделении, то ли в любом отделении банка, то ли через сайт предприятия по «Личному кабинету». Также сейчас мы вводим систему оплаты через интернет-банк. Буквально в ближайшую неделю тут будут установлены два терминала банка РНКБ, которые будут принимать платежи – также без проблем будет вестись оплата».

Расчётно-кассовой центр на ул. Суворова, 39, работает 6 дней в неделю. В будни: с 8 до 18 часов, в субботу – с 8 до 17-ти. Помимо новой площадки, оплатить услуги или получить необходимую информацию можно ещё по шести адресам: на проспекте Генерала Острякова, 136; на ул. Вакуленчука, 9; ул. Казачьей, 64/4, ул. Рыбаков, 7; а также на Северной стороне города на улице Надежды Краевой, 5-А и в Балаклаве на ул. Новикова, 4.

Юлия Бауськова, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

2020-03-04T17:45:00
Заплатить за воду в Севастополе теперь можно по новому адресу
Заплатить за воду в Севастополе теперь можно по новому адресу
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Базаров рассказал о санобработке подъездов и улиц Севастополя
07.04.2020, 18:43
Санитарная обработка подъездов проведена во всех домах Севастополя, которые обслуживаются государственными управляющими компаниями. Об этом журналистам сообщил заместитель Губернатора города
Ольга Тимофеева рассказала о составе сухпайка для школьников Севастополя
07.04.2020, 18:25
В условиях всеобщей самоизоляции бесплатным питанием будут обеспечены 1420 севастопольских детей льготных категорий
Путин провёл совещание по вопросам борьбы с коронавирусной инфекцией
07.04.2020, 18:06
Сейчас крайне важно учиться на чужих ошибках, а не на своих – такую позицию обозначил Президент России Владимир Путин в ходе совещания по поводу ситуации с пандемией
Севастопольских школьников обеспечат сухпайками на дистанционном обучении
07.04.2020, 17:45
Сухпаёк или деньги. Родителям севастопольских школьников возместят расходы на питание детей при дистанционном обучении
Севастополь на карантине: Динопарк
07.04.2020, 16:51
Режим карантина в городе продолжается. Часть взрослого населения Севастополя перешла на удалённый режим работы. В режиме самоизоляции оказались и малыши
Названа главная проблема в работе пунктов санконтроля под Севастополем
07.04.2020, 16:19
Посты санитарного контроля на въезде в Севастополь работают уже неделю. Силовикам и медикам совместно с представителями властей приходится решать возникающие вопросы в полевых условиях