Заксобрание II созыва будет состоять из людей, которые себя никак не проявили – Алексей Чалый

28.08.2019, 17:41

Законодательно собрание Севастополя II созыва будет состоять из людей, которые себя никак не проявили. Такое мнение выразил действующий депутат городского парламента, народный мэр Алексей Чалый.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «При любом раскладе, большинство людей в Заксобрании будут теми людьми (может они замечательные люди), которые пока себя в общественной повестке Севастополя в положительном смысле, качественно не проявили. А кто они такие и что из себя представляют, мы узнаем в следующие 5 лет. К сожалению, это будет эксперимент для города».

При таком раскладе, считает Алексей Чалый, качество работы руководства города будет в большей степени зависеть от исполнительной власти. То есть мяч в этом случае, по сути, на стороне губернатора.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «То есть, насколько он окажется человеком, который близко к сердцу примет проблемы Севастополя, сделает их главными проблемами своей жизни на этом промежутке времени, и сможет из эффективно решать».

При этом, убеждён депутат, севастопольцы обязательно должны пойти на выборы 8 сентября и решить, кто же сформирует состав II созыва местного Законодательного собрания.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Там есть, особенно на мажоритарных округах, серьёзная борьба между людьми, которые доказали свою готовность и умение отстаивать интересы горожан и быть настоящими депутатами, и людей, которые доказали прямо противоположное».

2019-08-28T17:41:00
Заксобрание II созыва будет состоять из людей, которые себя никак не проявили – Алексей Чалый
Заксобрание II созыва будет состоять из людей, которые себя никак не проявили – Алексей Чалый
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Прокуратура Севастополя добилась переселения жителей аварийного жилья
21.10.2020, 18:49
Чиновники Департамента капитального строительства предоставили местной жительнице комфортное жильё только после вмешательства Прокуратуры
Древний некрополь: неожиданные находки у Владимирского собора в Херсонесе
21.10.2020, 18:19
Вокруг храма заложили 16 шурфов – раскопов для археологических разведок
В Севастополе временно ограничат движение из-за взрывоопасного предмета
21.10.2020, 18:07
Такое решение приняли на Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности
«Севсвалки» анонсируют субботник и жалуются на бездействие «Херсонеса»
21.10.2020, 17:45
Здесь разбросаны пакеты с мусором и пустые бутылки. В нескольких метрах от остановки общественного транспорта «35-я береговая батарея» расположилась целая свалка
Со дна Балаклавской бухты поднимают затонувшие причал и судно
21.10.2020, 17:38
Из затонувших объектов вытекали нефтепродукты, которые загрязняли акваторию бухты
Четыре аварийных дома в Севастополе включили в перечень на переселение
21.10.2020, 17:35
Реализацию государственной программы «Жилище» продлили до 2024 года