За спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола отдано 6 240 подписей жителей Севастополя

10.12.2018, 18:58

За спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола отдано 6 240 подписей жителей Севастополя. Таковы последние данные на 18:00 10 декабря. Сбор подписей под обращением в адрес губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара идёт в редакции новостного портала «ForPost». Жители и гости города высказываются о сложившейся ситуации. 

«Для меня Матросский бульвар является знаковым местом. В годы моей юности – это танцевальная площадка. Я это хорошо помню. Я там был в патруле, и я ловил, и меня ловили, но тем не менее это знаковое место: с этим прудиком, с этим бассейном, с этим памятником».

«Я по своей сути экскурсовод с детства, а сейчас я ещё им и являюсь. Это моё призвание. И не водить туда людей и рассказывать вблизи памятника на красивой плитке… я этого не могу, а хотелось бы».

«Матросский бульвар — это вообще символ Севастополя, это наша история. Когда я узнала и вообще люди узнали, что Алексей Михайлович Чалый будет заниматься реконструкцией, это была прекрасная новость, потому что мы все видели, как у нас проходят реконструкции и чем они заканчиваются, и чем они не заканчиваются. Мы видим, как была сделана 35-ая батарея, фактически, я считаю, это лучший музейный комплекс нашего города. Когда сюда приезжают люди, наши друзья, делегации, куда их привозят? Их привозят на 35-ую батарею это не стыдно показать».

Напомним, оставить свою подпись под Обращением в адрес губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». В субботу и воскресенье вас ждут с 10 до 18, а в будние дни с 9 утра до 6 вечера по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». 

2018-12-10T18:58:00
За спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола отдано 6 240 подписей жителей Севастополя
За спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола отдано 6 240 подписей жителей Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Жители села Вишнёвое без дороги рискуют утонуть в грязи во время дождей
23.10.2021, 15:45
Жильцы беспокоятся, что с началом дождей они будут пробираться домой через глубокую канаву с грязью
Кулагин обратился за помощью к частным медикам и врачам-пенсионерам
23.10.2021, 15:24
За прошедшую неделю в Севастополе значительно увеличилась заболеваемость коронавирусной инфекцией
Горы мусора и нашествие крыс – проблемы дома на проспекте Острякова
23.10.2021, 15:12
Забитые источающие смрад мусоропроводы и нашествие крыс – с такими трудностями пришлось столкнуться жителям дома №240 по проспекту Генерала Острякова
Завершилась XXXV конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации
23.10.2021, 14:44
Законодатели Юга России обсудили 44 инициативы, призванные улучшить жизнь россиян, три из которых представлены Севастополем
Студентам Севастополя провели мастер-класс по первой медицинской помощи
23.10.2021, 14:39
В октябре во всех регионах России проходит Месячник гражданской обороны
Бизнес Севастополя будет еженедельно отчитываться о вакцинированных работниках
23.10.2021, 14:08
С частного бизнеса Севастополя, напрямую обслуживающего клиентов, соберут информацию о количестве вакцинированных сотрудников