Юные модели сразились за титулы Мисс и Мистер Севастополь
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Юные модели сразились за титулы Мисс и Мистер Севастополь
            [LINK] => /news/yunye-modeli-srazilis-za-tituly-miss-i-mister-seva-42597/
        )

)

Юные модели сразились за титулы Мисс и Мистер Севастополь

23.08.2022, 10:30

Юные воспитанники модельной школы TopKids сразились на конкурсе за титулы Мисс и Мистер Севастополь. 17 ребят от 3 до 14 лет продемонстрировали, чему они научились у своих преподавателей. Оценивались дефиле, костюмы, творческие номера и умение участников держаться на сцене. Среди членов жюри была и ведущая телеканала НТС София Драговоз.

Гости постепенно занимают места в зрительном зале, а юные модели спешат завершить последние приготовления: надевают пышные платья и собирают локоны в причёски. Среди них всего один кавалер – шестилетний Тимур. Остальные участники – девочки. Несмотря на свой юный возраст, многие из них уже далеко не первый раз принимают участие в подобных событиях, а потому не особо переживают перед выступлением.

ВИКТОРИЯ ЛЫСЕНКО и МИЛАНА ГАЛАКТИОНОВА: «Я уже три раза участвовала в конкурсах. Я хочу получать короны. И из-за того, что меня фоткают, на меня смотрят я не боюсь и не волнуюсь. Я очень люблю в таких конкурсах участвовать, потому что люблю ходить по подиуму, по сцене. Люблю надевать красивые пышные платья и люблю, когда меня фоткают».

Такие небольшие конкурсы – тренировка перед более серьёзными состязаниями красоты и таланта. Одной из ведущих вечера стала Виктория Скляр. Девушка также обучается в модельной школе и с каждым годом завоёвывает всё больше наград. Так в прошлом году она стала победительницей на конкурсе Мини Мисс Россия. Теперь же с удовольствием поддерживает маленьких коллег и даёт им советы.

ВИКТОРИЯ СКЛЯР, Мини Мисс Россия 2021: «Чтобы понравится жюри, нужно быть максимально раскрепощённой, нравиться себе, быть уверенной на все 100% и получать удовольствие от того, что ты делаешь на сцене».

Главный наставник для этих девочек – Наталья Тарасенко. В модельной школе под её руководством малышки учатся искусству дефиле и фотопозирования, занимаются актёрским мастерством, развивают творческие навыки. Также Наталья многие годы занимается организацией конкурсов в Севастополе и за его пределами, давая ребятам возможность показать себя, завоевать симпатию окружающих и стать увереннее в своих силах.

НАТАЛЬЯ ТАРАСЕНКО, руководитель модельной школы TopKids, директор конкурса Мисс и Мистер Севастополь: «Я думаю, что каждому ребёнку очень приятно получать похвалу, положительное подкрепление, назовём это так, когда тебе аплодирует весь зал, когда лица родителей светятся улыбкой, когда тебя награждают призами, говорят комплименты – это очень интересная, полезная история для каждого ребёнка».

Наталья отмечает, что не раз замечала, как дети меняются за годы работы в индустрии красоты – становятся раскрепощённее и смелее. В итоге, навыки выступлений и презентации себя становятся полезны ребятам и во взрослой жизни. Главное – поддерживать в ребёнке любовь к себе и миру с самого юного возраста.

«- Девчонки, кем себя чувствуете в этих платьях?

- Принцессой.

- Цветочком.

- Бабочкой-феей».

На этом конкурсе пополнить ряды членов жюри пригласили и нашу съёмочную группу. Оценивать маленьких конкурсанток, каждая из которых постаралась представить себя в лучшем свете на всех трёх этапах конкурса, было крайне сложно. Поэтому за советом мы обратились к другому, более опытному члену жюри.

НАТАЛЬЯ КАШКИНА, Вице-мисс Вселенная 2019: «Мне кажется, я самый добрый член жюри, потому что, конечно же, вызывают умиление все детки. Я сама, как мамочка, понимаю, насколько они волнуются, но всё же, максимально будем честными, всё равно есть детки, которые отдают свою энергию. Наверное, да, на первом месте секрет победы – это энергия. И у деток это тоже есть. Видно, когда детки максимально энергичные – хочется сразу поставить им максимальный балл».

Победительницей конкурса стала Виктория Лысенко, которая покорила всех членов жюри своей грацией и искренностью. Прошедший конкурс ознаменовал летний сезон. В будущем Мистера и мисс Севастополь организаторы планируют выбирать с приходом каждого нового времени года. Уже началась проработка осеннего конкурса, который посветят, конечно, началу учебного года.

София Драговоз, Александр Устич, «Севинформбюро»


2022-08-23T10:30:00
Юные модели сразились за титулы Мисс и Мистер Севастополь
Юные модели сразились за титулы Мисс и Мистер Севастополь
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 15 - 21 апреля
21.04.2024, 15:19
На уходящей неделе стало известно, что действующий в Севастополе и Крыму упрощённый порядок государственных закупок могут продлить до 2030 года
Жители Инкермана просят скорректировать расписание движения катеров
20.04.2024, 19:05
19 марта 2024 года было возобновлено катерное сообщение с Инкерманом
Развожаев назвал ситуацию с детской площадкой на улице Почётной «головотяпством»
20.04.2024, 18:40
Губернатор Михаил Развожаев пообещал сохранить детскую площадку на улице Почётной, пригрозив принять «соответствующие решения» в отношении некоторых должностных лиц
С душой и любовью: севастопольские волонтёры готовят консервы на фронт
20.04.2024, 18:07
Неравнодушные женщины часами трудятся на кухне, стараясь помочь фронту. А свободное от кулинарных задач время они посвящают плетению маскировочных сетей
В Севастополе наградили участников видеоконкурса «Герои вчера и сегодня»
20.04.2024, 17:57
Конкурс стартовал в ноябре прошлого года в рамках проекта Русского национального благотворительного общественного фонда во имя святителя Иннокентия Иркутского
В Севастополе стартовал традиционный сезон субботников
20.04.2024, 17:36
Массовая уборка прошла в субботу, 20 апреля, на 33-х городских локациях. В этом году участниками экологической акции стали почти две тысячи человек