Вячеслав Горелов решает проблемы жителей улицы Степаняна

29.11.2019, 13:01
Фото: пресс-служба Законодательного собрания Севастополя

Депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов провел встречу с жителями домов 4/2 и 4/3 по улице Степаняна. Избиратели обратились к депутату сразу по нескольким волнующим их вопросам.

Во время дождей их двор постоянно затапливается, существующий ливнесток постоянно засоряется и не справляется с нагрузкой. Депутат принял решение обратиться в соответствующие подразделения Правительства с просьбой установить фильтр, проверить пропускную способность и емкость созданного ливнестока.

Граждане также попросили Вячеслава Горелова обратить внимание на необходимость общего благоустройства придомовой территории. Во дворах не организованы парковки, нет ограждений вокруг газонов и клумб, не хватает деревьев.

«Одна из самых острых проблем, с моей точки зрения – это организация пешеходной зоны вдоль улицы Рыбацкий причал (между домами Степаняна, 2а корпус 1 до Степаняна, 4/3). Это же невероятно, как еще никто не пострадал. Узкий тротуар, по которому одновременно может пройти только один человек с коляской. На разной высоте торчат еще и острые металлические конструкции, поддерживающие газовую трубу. В темное время суток тут можно рассечь и голову и без глаз остаться. Соответственно, мы будем обращаться сразу в несколько инстанций с просьбами решить эти проблемы», - отметил Вячеслав Горелов.

Помимо этого, жители обратили внимание, что тротуар вдоль школы №23 заасфальтировали, а пешеходные дорожки и подход к пешеходному переходу оставили как есть. Их также необходимо привести в порядок.

2019-11-29T13:01:00
Вячеслав Горелов решает проблемы жителей улицы Степаняна
Вячеслав Горелов решает проблемы жителей улицы Степаняна
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Редкое природное явление: заснеженная Балаклава поражает своей красотой
18.01.2021, 20:37
Первый снег в 2021 году представил Балаклаву в непривычном белом одеянии
Рейд Севастопольской бухты перекрыли из-за плохой погоды
18.01.2021, 20:23
Катера и паром временно приостановили свою работу
Чрезмерная нагрузка на энергосеть обесточила часть жилого района на мысе Фиолент
18.01.2021, 19:59
В редакцию нашего телеканала обращались жители СТ «Импульс-1», «Успех» и «Дельфин»
«Народные слушания» по застройке мыса Хрустального прошли в Севастополе
18.01.2021, 19:52
Общественные слушания по проекту «культурного кластера» в Севастополе официально завершились. Как мы уже рассказывали, из-за пандемии коронавируса власти приняли решение провести их онлайн
Севархитектура не обеспечила возможность высказаться по застройке Хрустального
18.01.2021, 19:32
18 января Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя подводит итоги Общественных обсуждений по Проекту планировки застройки мыса Хрустального
На севастопольском мусорном полигоне начали перерабатывать ёлки
18.01.2021, 18:54
Пункты приёма хвойных растений начали работать 17 января. Теперь со всех точек сбора ёлки привозят на полигон твёрдых коммунальных отходов в Первомайской балке и перерабатывают в щепу