Второй игрок ФК «Севастополь» пополнил ряды «Чайки» из Песчанокопского

Второй игрок ФК «Севастополь» пополнил ряды «Чайки» из Песчанокопского

07.02.2022, 11:00

Второй игрок ФК «Севастополь» пополнил ряды «Чайки» из села Песчанокопское, Ростовской области. Свою карьеру в третьем по силе российском дивизионе ФНЛ-2 продолжит воспитанник «моряков», голкипер Евгений Замерец. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Севастополь». За его плечами в нашей команде – 4 сезона. 20-летний вратарь прошёл путь от дебютанта до игрока основного состава. В форме «Севастополя» он сыграл 25 матчей в розыгрышах турниров под эгидой Крымского футбольного союза.

Напомним, ранее к амбициозной команде из Песчанокопского присоединился другой воспитанник «моряков» – 21-летний полузащитник Александр Смирнов. Сейчас они оба – на тренировочных сборах «Чайки» в Турции.

Там же проходит подготовку к весенней части сезона ярославский «Шинник» (ещё один участник ФНЛ-2), на просмотре у которого находится третий молодой севастополец – Максим Супрун. По итогам сборов тренерский штаб команды примет решение о его дальнейшей судьбе.

Пока в составе «Севастополя» известно только о потерях. Также расторгнут договор с полузащитником Алексеем Ткачом. В ноябре 2021-го он получил травму, выступая за сборную Южного федерального университета в Национальной студенческой лиге. Углублённое обследование показало, что лечение и восстановление может затянуться. А так как травмировался игрок в составе студенческой сборной, то и ответственность за его здоровье лежит на руководстве вуза, пишет пресс-служба ФК «Севастополь».

В клубе Алексея благодарят за 3 сезона и желают скорейшего выздоровления и возвращения в профессиональный футбол.

В настоящее время команда находится на учебно-тренировочных сборах в Алуште. На просмотр приехали двое футболистов, плюс ожидается прибытие ещё нескольких потенциальных новичков. В ходе подготовки к весенней части чемпионата запланирован ряд товарищеских матчей. Сезон в крымском футболе должен возобновиться 5 марта.


2022-02-07T11:00:00
Второй игрок ФК «Севастополь» пополнил ряды «Чайки» из Песчанокопского
Второй игрок ФК «Севастополь» пополнил ряды «Чайки» из Песчанокопского
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе продолжается масштабный капремонт старых школ и интернатов
24.05.2022, 19:00
В настоящее время работы ведутся сразу в шести образовательных учреждениях
Отчёт есть, дороги нет: грунтовку в селе Павловка отремонтировали только на бумаге?
24.05.2022, 18:14
Интересная ситуация произошла в селе Павловка. Местные жители несколько лет просили отремонтировать дорогу в переулке Лебединый
Детский центр медицинской реабилитации переехал в роддом №1
24.05.2022, 17:45
В Детском центре ежегодно проходят медицинскую реабилитацию более тысячи маленьких севастопольцев, только за день учреждение посещает 88 детей
Часть студентов СевГУ в следующем году сможет получать стипендию в размере 40 тысяч рублей
24.05.2022, 14:54
Такая стипендия предназначена для победителей и призёров всероссийских олимпиад школьников
Детей из секции ФК «Севастополь» переводят в спортивную школу №3
24.05.2022, 14:04
С такой инициативой выступило руководство ФК «Севастополь»