Матч за суперкубок ждет ФК «Севастополь»

05.08.2019, 09:48

Все товарищеские игры футбольного клуба «Севастополь» позади. На минувшей неделе «моряки» провели 2 спарринга и оба завершили вничью. Встреча на выходных с «Евпаторией» стала последней в череде контрольных матчей перед стартом очередного крымского сезона.

За 2 недели до старта юбилейного V чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза стал известен календарь первого круга. Жеребьёвка состоялась в Республиканском пресс-центре в Симферополе. В первом туре севастопольцев ждёт дерби городов-героев – на своём поле наша команда примет керченский «Океан». В родных стенах «моряки» проведут 3 матча из стартовых 4. Но сезон для «моряков» начнётся чуть раньше. 10 августа в поединке за Суперкубок им будет противостоять «ТСК-Таврия». Номинальными хозяевами поединка, который пройдёт на стадионе «Крымтеплицы» станут симферопольцы – такова воля жребия.

«10 августа 2019 года. Субботу. Посёлок Аграрное. СОК «Крымтеплица». 18 часов. ФК «Севастополь» – гость, «ТСК-Таврия» – хозяин матча за Суперкубок».

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «У нас 19 человек и до игры неделя. Основной состав определится ближе к игре. Кто как себя покажет на тренировках, тот и будет играть в составе. Но каждый футболист заслуживает этого».

Наша команда уже находится на завершающем этапе подготовки. Последние 2 товарищеские встречи ФК «Севастополь» завершили вничью. С «Кызылташем» – 1:1, с «Евпаторией» – 2:2. Игра с жёлто-чёрными стала финальной перед стартом сезона и подарила пищу для размышлений тренерскому штабу «моряков» (они в фиолетовом). Севастопольцы смогли отличиться лишь с 11-метровой отметки, а пропустили – из центральной зоны в начале и конце матча.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Мы специально планировали заранее эту игру, чтобы сыграть с хорошим соперником перед Суперкубком, чтобы проверить свои силы.Содержание игры мне не понравилось. Результатом я недоволен. Но для этого и есть контрольные игры, чтобы увидеть те ошибки, которые есть, что-то изменить».

На этом выездные сборы для севастопольцев не заканчиваются. Ближайшую неделю наша команда планомерно будет готовится на базе к матчу за Суперкубок. Из Новопавловки и до Аграрного ближе. В случае победы, подобный успех в крымском футболе повторить будет невероятно сложно – чтобы один коллектив сделал «золотой дубль» и добавил к нему Суперкубок – первый трофей нового сезона.

Михаил Журавский, «Севинформбюро»

2019-08-05T09:48:00
Матч за суперкубок ждет ФК «Севастополь»
Матч за суперкубок ждет ФК «Севастополь»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Редкое природное явление: заснеженная Балаклава поражает своей красотой
18.01.2021, 20:37
Первый снег в 2021 году представил Балаклаву в непривычном белом одеянии
Рейд Севастопольской бухты перекрыли из-за плохой погоды
18.01.2021, 20:23
Катера и паром временно приостановили свою работу
Чрезмерная нагрузка на энергосеть обесточила часть жилого района на мысе Фиолент
18.01.2021, 19:59
В редакцию нашего телеканала обращались жители СТ «Импульс-1», «Успех» и «Дельфин»
«Народные слушания» по застройке мыса Хрустального прошли в Севастополе
18.01.2021, 19:52
Общественные слушания по проекту «культурного кластера» в Севастополе официально завершились. Как мы уже рассказывали, из-за пандемии коронавируса власти приняли решение провести их онлайн
Севархитектура не обеспечила возможность высказаться по застройке Хрустального
18.01.2021, 19:32
18 января Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя подводит итоги Общественных обсуждений по Проекту планировки застройки мыса Хрустального
На севастопольском мусорном полигоне начали перерабатывать ёлки
18.01.2021, 18:54
Пункты приёма хвойных растений начали работать 17 января. Теперь со всех точек сбора ёлки привозят на полигон твёрдых коммунальных отходов в Первомайской балке и перерабатывают в щепу