«Время рожать»: на телеканале НТС премьера нового проекта

27.10.2020, 20:04

Откровенно о самом важном: на телеканале НТС стартует проект «Время рожать». Как правильно уйти в декрет, какие законы и правовые акты защищают беременных, на какие выплаты и льготы может рассчитывать будущая мама? Вы найдёте ответы в новой программе «Независимого телевидения Севастополя». Приёмы и лайфхаки, которые делают жизнь родителей проще, а детей счастливее – разобраться в актуальных вопросах поможет эксперт Общероссийского народного фронта, председатель Совета матерей России. Татьяна Буцкая поделится полезной информацией и разъяснит неочевидные нюансы.

ТАТЬЯНА БУЦКАЯ, эксперт Общероссийского народного фронта, председатель Совета матерей России: «В нашей программе мы будем говорить о том, почему декрет – это лучшее время в вашей жизни. Мы расскажем о единовременных и ежемесячных выплатах на детей, о льготной ипотеке, о возможности получить земельный участок, о субсидиях на оплату ЖКХ, даже если вы живёте в съёмной квартире, а также о том, что государство подготовило для вас миллионы рублей, которые надо успеть забрать».

Декрет – время возможностей. Молодые мамы не только растят малышей, но и сами растут морально и творчески. О том, как провести декретный отпуск с пользой и суметь защитить свои права смотрите в новом проекте «Время рожать». В программах мы также покажем непростые ситуации с которыми сталкиваются беременные и молодые мамы. Вы увидите, как взаимодействовать с госорганами и медицинскими учреждениями, а также официальные комментарии по теме. В завершении каждого выпуска: советы для родителей и домашнее задание для чиновников – возможность провести работу над ошибками.

ТАТЬЯНА БУЦКАЯ, эксперт Общероссийского народного фронта, председатель Совета матерей России: «Для желающих работать в декрете мы расскажем о том, как организовать детский сад или получить работу мечты и это только начало списка возможностей декретного времени. А чтобы на этом пути у вас не возникло проблем, смотрите нашу программу. В каждой программе «Время рожать» вы будите получать список полезных советов, которые сделают вас счастливее, спокойнее и даже богаче».

Губернатор Севастополя примет участие в первом выпуске программы. У вас есть возможность лично задать вопросы Михаилу Развожаеву на тему материнства и детства. Присылайте свои видеовопросы на электронную почту «Независимого телевидения Севастополя» info@nts-tv.com. Кроме того, есть возможность сделать это через наши социальные сети: «ВКонтакте», Facebook, а также Instagram. Ролик должен быть не более 30 секунд, его необходимо записать, держа телефон горизонтально.

Смотрите премьеру проекта «Время рожать» на телеканале НТС в ноябре. 

2020-10-27T20:04:00
«Время рожать»: на телеканале НТС премьера нового проекта
«Время рожать»: на телеканале НТС премьера нового проекта
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Живут по своим правилам: в Севастополе на Фиоленте появилось отдельное государство
14.05.2021, 19:02
На склоне мыса Фиолент в районе остановки «Маяк» появилось новое отдельное поселение: здесь есть свои правила и порядки, а также – смотрящие за дисциплиной и комендант
41 млн рублей получат некоммерческие организации Севастополя
14.05.2021, 18:08
Субсидии местным предприятиям будут предоставлять на основе проведения конкурса
43 млн рублей из бюджета Москвы потратят на строительство газопроводов в Севастополе
14.05.2021, 17:36
До конца года в Севастополе реконструируют систему газоснабжения на мысе Хрустальном в районе строящегося культурного кластера
«Ночь музеев» в Севастополе: что ждёт гостей акции
14.05.2021, 17:20
С 15 на 16 мая в Севастополе пройдёт масштабная «Ночь музеев». В этом году во всероссийской акции участвуют 7 учреждений культуры нашего города
Три незаконных сарая и один капитальный забор снесут в Севастополе
14.05.2021, 16:41
Две самовольных постройки уберут в Инкермане – на улице Умрихина в районе дома №7
Камышовое шоссе готово на 80 процентов
14.05.2021, 16:35
Что успели сделать на объекте, сдача которого запланирована на сентябрь этого года?