Воздушный десант ЧФ уничтожал условных диверсантов в Крыму

29.01.2020, 14:20

Найти и уничтожить. На востоке Крыма, на полигоне «Опук», прошли учения тактического воздушного десанта армейского корпуса Черноморского флота. Об этом сообщает пресс-служба флота.

По замыслу, группа условного противника совершает переход в район складов материально-технического обеспечения – для проведения диверсии на военных объектах.

Подразделение тактического воздушного десанта, получив разведывательные данные о «противнике», перебрасывается на вертолётах в назначенный район. Высадившись на берег и обнаружив условного противника, военнослужащие атаковали группу диверсантов, а затем провели зачистку выявленных схронов оружия и боеприпасов.

В ходе учений десантники отработали развёртывание наблюдательных постов, поиск противника и ведение боевых действий против диверсионно-разведывательных групп, наведение артиллерии и авиации для поражения условного противника с использованием комплекса разведки, управления и связи (КРУС) «Стрелец». Кроме того, военнослужащие оказывали медицинскую помощь товарищам, «получившим ранения» в ходе боестолкновения.

По информации пресс-службы Черноморского флота, подразделения тактического воздушного десанта предназначены для оперативной и скрытной переброски в назначенный район. Особенностью этих подразделений является их способность перемещаться по фронту и в глубину территории с использованием транспортных и многоцелевых вертолётов, при огневой поддержке ударной армейской авиации.

2020-01-29T14:20:00
Воздушный десант ЧФ уничтожал условных диверсантов в Крыму
Воздушный десант ЧФ уничтожал условных диверсантов в Крыму
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Дом на Северной стороне больше недели буквально тонул в фекалиях
23.09.2020, 18:53
В редакцию Независимого телевидения Севастополя обратились жители дома №53 по улице Софьи Перовской – с просьбой помочь обратить внимание ответственных служб на проблему
Исторические лестницы и подпорные стены Севастополя должны стать памятниками – архитектор
23.09.2020, 18:24
Такое мнение архитектор, профессор Московского архитектурного института и Севастопольского государственного университета Елена Овсянникова выразила в интервью телеканалу «НТС»
За год в Заксобрание Севастополя за помощью обратились 3,5 тысяч граждан
23.09.2020, 18:09
Глава городского парламента Владимир Немцев провёл пресс-конференцию, где рассказал об итогах работы депутатов Законодательного собрания второго созыва
В Севастополе прокуратура завела дело на исполнителя ремонта СевГУ
23.09.2020, 17:44
Сотрудники прокуратуры проверили, на каких основаниях были подписаны допсоглашения между СевГУ и «Гласстроем», который занимается в вузе строительством и реконструкцией
Одному из зданий в центре Севастополя обещают вернуть исторический облик
23.09.2020, 17:30
Новый фасад под новой крышей. Многоквартирный дом №6 по улице Маяковского будет отремонтирован до конца 2020 года
В Армянске пограничники изъяли оружие и боеприпасы у местного жителя
23.09.2020, 16:57
Житель Армянска 1958 года рождения хранил в своем гараже десятки предметов военного назначения