Волонтёры фонда «Твори добро» дарят новогоднее чудо особым детям Севастополя

28.12.2021, 11:00

Волонтёры благотворительного фонда «Твори добро» дарят новогоднее чудо особым детям Севастополя. С 27 декабря и до самого главного и ожидаемого праздника года к ребятам в гости приезжает Дед Мороз в компании героев сказок. Он поздравляет детей с Новым годом и дарит подарки. Первым местом, которое посетил главный зимний волшебник, стал Центр социальной реабилитации «Родник» при храме Святителя Николая Чудотворца, расположенный в районе Камышовой бухты.

С замиранием сердца и с надеждой в глазах ребята ждут волшебника с белой бородой и красным носом.

ДЕНИС ПТИЧКА, председатель благотворительного фонда «Твори добро»: «Мы с нашей командой, севастопольцами поздравляем особых детей. Это уже 6 Новый год, как мы ездим к особым деткам, к сиротам поздравляем каждого, дарим ему внимание, волшебство и конечно, подарки и игрушки».

С большим мешком, на призывы детей Дед Мороз зашёл в зал, где его ждали маленькие зрители и их родители. Как и полагается перед тем, как получить подарок, дети рассказывали стихотворения или пели песни.

После вручения сладких подарков и мягких игрушек ребята выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями – оленем и северным мишкой.

ДЕНИС ПТИЧКА, председатель благотворительного фонда «Твори добро»: «Видите, детей поздравляет настоящий Дед Мороз, с настоящей бородой.  Они её дёргают, и всегда радуются и кричат: «Мама, мама он настоящий!». Это придаёт им больше эмоций».

Поздравлять особых детей представители благотворительного фонда будут до 31 декабря.  Дед Мороз и его помощники приедут к ребятам и домой, чтобы для каждого ребенка новогоднее чудо стало еще ближе.

Дарья Юхновская, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»


2021-12-28T11:00:00
Волонтёры фонда «Твори добро» дарят новогоднее чудо особым детям Севастополя
Волонтёры фонда «Твори добро» дарят новогоднее чудо особым детям Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»