Волонтёрский штаб «Мы вместе – Севастополь» подвёл итоги работы за год

25.03.2021, 18:13

Волонтёрский штаб «Мы вместе – Севастополь» подвёл итоги работы за год. В четверг, 25 марта организаторы движения в беседе с журналистами рассказали, что за 12 месяцев деятельности добровольцы приняли порядка 94 тысяч звонков от горожан с просьбами о помощи. Всероссийский проект «Мы вместе» – инициатива Общероссийского народного фронта совместно с волонтёрами-медиками, отмечает руководитель исполкома регионального штаба ОНФ Лариса Мельник.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «В городе также был создан штаб «Мы вместе- Севастополь», он уже координировал и организовывал работу волонтёрского движения именно здесь в Севастополе. Он был создан под патронатом нашего губернатора Михаила Развожаева. Работа была проделана за год огромная, этот год пролетел. Вот этот подъём с которым вышли буквально все горожане, кто мог в первую волну особенно и в дальнейшем на взаимопомощь на содействие людям, которые нуждались особой помощи – это нельзя передать. Я восхищаюсь горожанами». 

Координатор волонтёрского штаба «Мы вместе – Севастополь» Виктория Кашлякова отметила, что в трудный период пандемии инициативная молодёжь объединилась. К организации подключились и небезразличные предприниматели нашего города.

ВИКТОРИЯ КАШЛЯКОВА, координатор волонтёрского штаба «Мы вместе – Севастополь»: «Когда наши волонтёры принимали заявки, сами позванивали людям, уточняли, какая им необходима помощь. Если говорить о доставке бесплатных продуктовых наборов – это 39 тысяч за весь этот год. Волонтёры, конечно, справляются и если говорить о начале работы штаба – это было в таком интенсивном темпе, который, порой даже не все выдерживали. Это было даже по вечерам, по ночам. Многие сидели принимая заявки, потому что у нас был период, когда наши волонтёры работали круглые сутки».

В завершении встречи в честь годовщины со дня начала работы штаба «Мы вместе – Севастополь» волонтёры поблагодарили тех, кто оказывал им всяческую поддержку, в том числе – информационную.


2021-03-25T18:13:00
Волонтёрский штаб «Мы вместе – Севастополь» подвёл итоги работы за год
Волонтёрский штаб «Мы вместе – Севастополь» подвёл итоги работы за год
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе автобус с пассажирами въехал в заправку
26.07.2021, 14:14
В районе Ялтинского кольца пассажирский автобус №137, который ходит по маршруту «Севастополь – Кача», въехал в автозаправочный комплекс
Жительница Казани купила «липовую» путёвку в санаторий Севастополя
26.07.2021, 14:08
39-летняя жительница Казани, решившая отдохнуть в Севастополе, стала жертвой мошенников
Всю неделю в Севастополе ожидается переменчивая погода
26.07.2021, 13:50
26 июля в городе сохраняется жаркая погода с температурой воздуха выше +31 градуса, но во второй половине дня возможен дождь и усиление северного ветра
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 172 человека
26.07.2021, 13:01
Четыре пациента в возрасте от 57 до 86 лет умерли
Подземный музей в Балаклаве примет подводную лодку проекта 633
26.07.2021, 10:21
Именно для таких субмарин в середине прошлого века и создавался секретный объект 825 ГТС
За неправильное разведение костров севастопольцев накажут рублём
26.07.2021, 09:52
Предпосылок для более жёсткого регулирования достаточно – только за последнюю неделю сотрудники МЧС ликвидировали более 20 очагов. При этом 12 из них были на открытой местности