Волокита и бесчеловечное отношение: с такими жалобами обращаются севастопольцы к сенатору Сергею Колбину

06.12.2021, 14:27

Сенатор России Сергей Колбин провёл личный приём граждан на площадке региональной партии «Единая Россия». С проблемами лично и в телефонном режиме обратились 12севастопольцев. Основные вопросы, волнующие жителей – ЖКХ и газификация. Так, одна семья из Балаклавы уже дождалась исполнения долгожданной мечты – в этом году дом был подключён к центральному газоснабжению. 

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «Люди с неимоверной радостью готовятся к будущему празднованию Нового Года и Рождества. Могут приготовить еду, пищу, помыться. Ждали очень много лет. Все остальные вопросы связаны очень тесно и сильно с работой наших УК. Очень много жалоб на волокиту и бесчеловечное отношение».

Ещё с одним обращением, которое взял на контроль Сергей Колбин, обратились жители Байдарской долины.  Граждане пожаловались на вопросы водоснабжения.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «Люди считают, что должна быть какая-то мощная государственная программа, которая бы могла при больших достаточно финансовых затратах решить этот вопрос глобально, чтобы появились очистные, чтобы появилась система ливнёвок, сбора воды. Ну, и те водохранилища, где вода, которая употребляется в пищу, чтобы она у нас была с запасом».

Всего в этом году сенатор России Сергей Колбин провёл 16 личных приёмов граждан. Большая часть обращений, традиционно, была связана с ЖКХ: ремонтом лифтов, подвалов и крыш; установкой детских площадок, подключением к газоснабжению. Немаловажные вопросы, с которыми приходили севастопольцы – это деятельность ветеранских организаций и проведение массовых мероприятий. Так, по словам Сергея Колбина, нерешённых проблем ещё много, и работа в этом направлении будет продолжаться.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «В определённый период мы давали определённые обещания и наказы. Я считаю, что дела важнее слов. И то, что мы обещали – мы должны выполнить».


2021-12-06T14:27:00
Волокита и бесчеловечное отношение: с такими жалобами обращаются севастопольцы к сенатору Сергею Колбину
Волокита и бесчеловечное отношение: с такими жалобами обращаются севастопольцы к сенатору Сергею Колбину
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»