Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев

25.05.2020, 14:26

Севастопольские водители общественного транспорта должны носить защитные маски, так как от этого зависит безопасность сограждан. Об том заявил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев во время аппаратного совещания в Правительстве города.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сегодня специально остановился, когда утром шел на работу, на остановке около Дома офицеров. Посмотрел 3 автобуса. Я хочу сказать, что масок, хоть мне все объясняют, что они есть, на водителях нет».

Ситуацию с использованием водителями средств защиты прокомментировал заместитель губернатора Севастополя Денис Солодовников.

ДЕНИС СОЛОДОВНИКОВ, заместитель губернатора Севастополя: «Я уже неоднократно проговаривал с руководителем предприятия. Более того – выезжал и смотрел на момент выезда водителей автобусов и троллейбусов «Севэлектроавтотранса». Снимают маски. Садятся на рабочее место, снимают маски, говорят, что неудобно. Игнорируют приказы руководства».

Михаил Развожаев дал поручение руководителям профильных ведомств проверить, есть ли защитные маски в наличии на предприятии, а также обеспечить их использование сотрудниками общественного транспорта.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вы менеджеры? Вот сделайте такую систему, чтоб не снимали. Это ваше подведомственные предприятия. Понимаю, что неудобно. Я тоже не в восторге вести заседание Правительства, и оперативные и прочие мероприятия целыми днями в маске. А от них зависит безопасность людей, потому что они в транспортном средстве находятся постоянно».

2020-05-25T14:26:00
Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев
Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в праздновании Дня ВМФ задействуют около 50 кораблей
09.07.2020, 09:10
Часть кораблей будет задействована в морском параде, вторая часть – в динамическом показе эпизодов боевой подготовки
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.