Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев

25.05.2020, 14:26

Севастопольские водители общественного транспорта должны носить защитные маски, так как от этого зависит безопасность сограждан. Об том заявил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев во время аппаратного совещания в Правительстве города.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сегодня специально остановился, когда утром шел на работу, на остановке около Дома офицеров. Посмотрел 3 автобуса. Я хочу сказать, что масок, хоть мне все объясняют, что они есть, на водителях нет».

Ситуацию с использованием водителями средств защиты прокомментировал заместитель губернатора Севастополя Денис Солодовников.

ДЕНИС СОЛОДОВНИКОВ, заместитель губернатора Севастополя: «Я уже неоднократно проговаривал с руководителем предприятия. Более того – выезжал и смотрел на момент выезда водителей автобусов и троллейбусов «Севэлектроавтотранса». Снимают маски. Садятся на рабочее место, снимают маски, говорят, что неудобно. Игнорируют приказы руководства».

Михаил Развожаев дал поручение руководителям профильных ведомств проверить, есть ли защитные маски в наличии на предприятии, а также обеспечить их использование сотрудниками общественного транспорта.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вы менеджеры? Вот сделайте такую систему, чтоб не снимали. Это ваше подведомственные предприятия. Понимаю, что неудобно. Я тоже не в восторге вести заседание Правительства, и оперативные и прочие мероприятия целыми днями в маске. А от них зависит безопасность людей, потому что они в транспортном средстве находятся постоянно».

2020-05-25T14:26:00
Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев
Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 21 - 27 сентября
27.09.2020, 15:49
Ситуация по COVID-19 остается напряжённой. За неделю прирост случаев опасной инфекции в Севастополе – 155 человек, четверо – умерли.
В Крыму за сутки выявили 86 заражённых коронавирусом
27.09.2020, 15:22
Общее количество случаев COVID-19 в РК достигло 4 305.
Опять больше 20-ти: суточный прирост заболевших COVID-19 в Севастополе не снижается
27.09.2020, 14:53
Заболевшие – люди в возрасте от 20 до 82 лет, преимущественно местные жители.
В Севастополе разыграли Кубок России по панкратиону классическому и традиционному
27.09.2020, 13:49
Участники из 26 регионов приехали в Севастополь на Кубок России по классическому и традиционному панкратиону
В Севастополе отрылся музей истории ликвидации радиационных аварий
26.09.2020, 16:39
В пятницу, 25 сентября, представители региональной общественной организации инвалидов и ветеранов «Союз «Чернобыль» Севастополя», перерезали алую ленту в честь открытия учреждения, которое расположилось по улице Балаклавская, 8.
Глава МВД России прибыл в Севастополь и анонсировал создание мемориала милиционерам
26.09.2020, 16:28
В эту пятницу в Севастополь прибыл министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Глава МВД провёл совещание с руководителями городского Управления внутренних дел.