Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев

25.05.2020, 14:26

Севастопольские водители общественного транспорта должны носить защитные маски, так как от этого зависит безопасность сограждан. Об том заявил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев во время аппаратного совещания в Правительстве города.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сегодня специально остановился, когда утром шел на работу, на остановке около Дома офицеров. Посмотрел 3 автобуса. Я хочу сказать, что масок, хоть мне все объясняют, что они есть, на водителях нет».

Ситуацию с использованием водителями средств защиты прокомментировал заместитель губернатора Севастополя Денис Солодовников.

ДЕНИС СОЛОДОВНИКОВ, заместитель губернатора Севастополя: «Я уже неоднократно проговаривал с руководителем предприятия. Более того – выезжал и смотрел на момент выезда водителей автобусов и троллейбусов «Севэлектроавтотранса». Снимают маски. Садятся на рабочее место, снимают маски, говорят, что неудобно. Игнорируют приказы руководства».

Михаил Развожаев дал поручение руководителям профильных ведомств проверить, есть ли защитные маски в наличии на предприятии, а также обеспечить их использование сотрудниками общественного транспорта.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вы менеджеры? Вот сделайте такую систему, чтоб не снимали. Это ваше подведомственные предприятия. Понимаю, что неудобно. Я тоже не в восторге вести заседание Правительства, и оперативные и прочие мероприятия целыми днями в маске. А от них зависит безопасность людей, потому что они в транспортном средстве находятся постоянно».

2020-05-25T14:26:00
Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев
Водители общественного транспорта должны носить маски - Развожаев
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Газовая безопасность и аэротакси: в Севастополе открылся XVII салон изобретений
23.09.2021, 18:21
Зал гостиницы «Севастополь» буквально переполнен стендами, плакатами, прототипами и опытными образцами, разработанными современными инженерами
До конца недели на улице Кокчетавской ликвидируют строительную площадку
23.09.2021, 18:03
О поставленной в понедельник задаче найти новое место для возведения дома для сирот подчинённым напомнил губернатор Севастополя Михаил Развожаев
Ребёнка с тяжёлыми травмами эвакуировали бортом санавиации в Краснодар
23.09.2021, 17:52
Сначала ребёнок находился в Городской больнице №5, однако врачи приняли решение о её транспортировке в соседний регион
В Севастополе назначили нового главного санитарного врача города
23.09.2021, 17:41
Главным санитарным врачом в Севастополе назначена Анна Мелюх. В четверг, 23 сентября, членам Правительства Севастополя её представила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская
Сборная Севастополя отправилась на Фестиваль культуры и спорта народов Юга России
23.09.2021, 17:15
С 23 по 25 сентября порядка 60 атлетов будут отстаивать честь нашего города в десяти различных видах спорта
Сильнейшие снукеристы России включились в борьбу за Кубок страны в Севастополе
23.09.2021, 14:39
Битва сильнейших в «шахматах на зелёном сукне». Севастополь во второй раз принял Кубок России по снукеру