Власти Севастополя выкупят 21 участок для строительства 8-го этапа «Тавриды»

13.03.2020, 09:32

Для строительства 8-го этапа федеральной трассы «Таврида» Правительство Севастополя выкупит 21 земельный участок.  Соответствующей работой займётся Департамент по имущественным и земельным отношениям. Информацию озвучили на заседании местного Правительства 12 марта. Пока чиновники лишь определили правообладателей данных участков. В дальнейшем, они приступят к оценке их стоимости для выплаты компенсаций при изъятии.

МАКСИМ ЛЕВАШОВ, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства Севастополя: «- Сейчас будет опубликовано данное распоряжение, после чего мы будем проводить соответствующие мероприятия, в соответствии с земельным кодексом проводить – в том числе будет проведена независимая оценка. Дальше людям будет направлено.

- Собственники понимают, что они находятся в зоне изъятия?

- Мы в рамках процедуры поиска правообладателей опубликовали эти сведения. Установлены правообладатели данных земельных участков. Сейчас оценим и направим им соответствующее соглашение».

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев обратился к директору Департамента по имущественным и земельным отношениям Максиму Левашову с просьбой наладить диалог с владельцами данных участков и провести для них разъяснительную работу по поводу предстоящей процедуры выкупа земли.

«Прошу проявить максимальную корректность в данной работе».

Напомним, 8 этап «Тавриды» – завершающая часть главной магистрали полуострова. По сути: реконструкция так называемой Президентской трассы с расширением дороги до четырёх полос и строительством на Ялтинском кольце двухуровневой развязки.

2020-03-13T09:32:00
Власти Севастополя выкупят 21 участок для строительства 8-го этапа «Тавриды»
Власти Севастополя выкупят 21 участок для строительства 8-го этапа «Тавриды»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем
Севастопольскому футбольному функционеру Евгению Репенкову исполнилось 65 лет
25.09.2020, 17:13
Последние годы Евгений Евгеньевич в основном занимается развитием детского футбола в Севастополе