Власти Севастополя должны бороться с высокими ценами – Михаил Волков

27.06.2019, 09:43

Севастопольские цены на электроэнергию необоснованно велики по сравнению с другими регионами России. Такого мнения придерживается руководитель Севастопольского отделения «Партии пенсионеров» Михаил Волков. С его точки зрения, стоимость данной коммунальной услуги должна была нормализоваться сразу после строительства на полуострове Крымской и Балаклавской ТЭЦ, но этого не произошло.

МИХАИЛ ВОЛКОВ, руководитель Севастопольского отделения «Партии пенсионеров»: «Соответственно, у меня вопрос к органам власти: почему? Почему у нас такая цена? Почему у нас введена такая градация различного объёма потребления электроэнергии? При общении со своими коллегами с других регионов, которые не в лучшем состоянии в плане энергоснабжения, как Севастополь, имеют абсолютно другую систему ценообразования. У них отсутствует эта градация».

По словам Михаила Волкова, подобная ценовая политика сказывается не только на обычных севастопольцах, но и на предпринимателях.

МИХАИЛ ВОЛКОВ, руководитель Севастопольского отделения «Партии пенсионеров»: «Любое производство, торговля, услуги – завязано и на энергопотреблении».

Ещё один острый вопрос – цены на топливо. Для примера, в соседнем для Крыма регионе – Краснодарском крае, стоимость одного литра бензина значительно ниже, чем на полуострове.

МИХАИЛ ВОЛКОВ, руководитель Севастопольского отделения «Партии пенсионеров»: «Городу необходимо этот вопрос поднимать. Точку в этом вопросе ставить нельзя. Данный вопрос – это вопрос крови и жизнедеятельности города. Это организм, который питает все сферы жизни, который влияет на всё».

2019-06-27T09:43:00
Власти Севастополя должны бороться с высокими ценами – Михаил Волков
Власти Севастополя должны бороться с высокими ценами – Михаил Волков
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Редкое природное явление: заснеженная Балаклава поражает своей красотой
18.01.2021, 20:37
Первый снег в 2021 году представил Балаклаву в непривычном белом одеянии
Рейд Севастопольской бухты перекрыли из-за плохой погоды
18.01.2021, 20:23
Катера и паром временно приостановили свою работу
Чрезмерная нагрузка на энергосеть обесточила часть жилого района на мысе Фиолент
18.01.2021, 19:59
В редакцию нашего телеканала обращались жители СТ «Импульс-1», «Успех» и «Дельфин»
«Народные слушания» по застройке мыса Хрустального прошли в Севастополе
18.01.2021, 19:52
Общественные слушания по проекту «культурного кластера» в Севастополе официально завершились. Как мы уже рассказывали, из-за пандемии коронавируса власти приняли решение провести их онлайн
Севархитектура не обеспечила возможность высказаться по застройке Хрустального
18.01.2021, 19:32
18 января Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя подводит итоги Общественных обсуждений по Проекту планировки застройки мыса Хрустального
На севастопольском мусорном полигоне начали перерабатывать ёлки
18.01.2021, 18:54
Пункты приёма хвойных растений начали работать 17 января. Теперь со всех точек сбора ёлки привозят на полигон твёрдых коммунальных отходов в Первомайской балке и перерабатывают в щепу