Владелец крупного севастопольского ТЦ отказался строить политическую карьеру

04.04.2019, 13:22

Владелец крупного севастопольского ТЦ «Муссон» Владимир Плотка отказался строить политическую карьеру. Он заявил, что не готов стать депутатом Заксобрания и будет продолжать «бороться с несправедливостью как обычный гражданин». Это заявление владелец бизнесмен и президент городской баскетбольной федерации Владимир Плотка сделал после встречи с руководством партии ЛДПР в Москве. О результатах поездки он рассказал журналистам проекта «Выбор 2019» севастопольского информационного портала ForPost.

«Мы беседовали. Но от их предложения я отказался. Я не хочу идти в политику, это не моё. Буду продолжать бороться с несправедливостью как обычный гражданин», – заявил Владимир Плотка.

Сама идея развивать политическое направление карьеры у Владимира Плотки возникла в декабре 2018 года. Тогда сотрудники закрытого на тот момент ТЦ «Муссон» просили директора выдвинуть свою кандидатуру – на место депутата Законодательного собрания.

Выборы в представительный орган власти региона состоятся в сентябре этого года.По словам Плотки, идею идти на выборы он рассматривал достаточно долго, но в итоге отверг её.

По сведениям проекта «Выбор 2019», в начале 2019 года московское руководство ЛДПР намеревалось сменить действующих депутатов, представителей фракции ЛДПР Илью Журавлёва и Игоря Валиса, в парламенте Севастополя на новые лица. Сейчас, возможно, их планы изменились. В беседе с «Выбор 2019» Игорь Валис подтвердил, что намерен вновь баллотироваться на место депутата осенью текущего года.

2019-04-04T13:22:00
Владелец крупного севастопольского ТЦ отказался строить политическую карьеру
Владелец крупного севастопольского ТЦ отказался строить политическую карьеру
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Точки уличной торговли в Севастополе под контролем районных администраций
20.11.2019, 18:27
Контролировать места стихийной торговли в Севастополе начали сотрудники районных администраций. Во время рейдов они проверяют документы у продавцов и, в случае их отсутствия или несоответствия, – выписывают штрафы
Жителям аварийных домов в Севастополе предлагают переехать в сёла
20.11.2019, 17:46
Жителям ветхих домов по улице Паршина предлагают переехать на окраину Севастополя
Изучить процесс эволюции: учёные ИнБЮМа создали новую лабораторию
20.11.2019, 17:15
Оборудование позволит изучать морские организмы прямо на научно-исследовательском судне «Профессор Водяницкий»
Пусть убирают за свой счёт: общественники о свалках строительного мусора в Севастополе
20.11.2019, 16:53
К такому мнению пришли севастопольские общественники, после посещения одной из нелегальных мусорных площадок на улице Славянской 48 – в районе Фиолентовского шоссе
Корабли ЧФ вышли из Севастополя и Новороссийска на учения
20.11.2019, 14:50
Экипажи отработали тренировку по поиску и уничтожению субмарины, отразили авиаудар, а также обнаружили и ликвидировали командный пункт условного противника
Пьяный слесарь катался по Севастополю на угнанном автобусе
20.11.2019, 14:48
Гагаринский районный суд Севастополя вынес приговор сотруднику Севэлектроавтотранса