Ветераны подводного флота Севастополя выступают в поддержку реконструкции Матросского бульвара

11.12.2018, 09:50

В поддержку Благотворительного фонда «35-я береговая батарея», который взял на себя задачу реконструировать Матросский бульвар, выступают ветераны подводного флота Севастополя. Они требуют, чтобы чиновники не мешали Благотворительному фонду реконструировать первый бульвар города. Люди не разделяют решение местных чиновников в одностороннем порядке разорвать договор и остановить работы.

АЛЕКСЕЙ БУГАЕВ, ветеран-подводник: «У меня друзей не только подводников, но и по всей России очень много. Я заканчивал Высшее военно-морское училище электроники в 86 году и, естественно, у меня очень много друзей, которые служили на разных флотах. Все они единогласно говорят: Алексей, держитесь, Матросский бульвар должен быть реконструирован и в установленные сроки. Все поддерживают это строительство, это начало. Это хорошее начало! И спасибо Алексею Михайловичу, что он взялся за это дело».

По словам Алексея Бугаёва, некоторые севастопольцы дезинформированы правительственным телеканалом. Ветераны Черноморского флота возмущены информацией, которую распространяет данное СМИ.

ЮРИЙ КАРЕЛИН, ветеран-подводник: «То как ведёт себя ИКС – это дезинформационная студия Севастополя или как их? Я считаю, что не Информационный канал Севастополя, а дезинформационный. Матросский бульвар надо строить, надо по уму делать и надо не пытаться разрывать договоры, а всё-таки заключить с порядочным подрядчиком и делать от начала до конца».

В поддержку Благотворительного фонда «35-я береговая батарея» высказываются и представители бизнеса. Председатель профессионального союза микробизнеса Алексей Макушин выступает с требованием не мешать реконструкции Матросского бульвара.

АЛЕКСЕЙ МАКУШИН, председатель «Профессионального союза микробизнеса на проспекте Генерала Острякова, 233, 262», член Общественного совета при Департаменте экономического развития Правительства Севастополя: «Я считаю, то, что делает Алексей Михайлович Чалый на Матросском бульваре достойно уважения. Потому что такое дано не многим. За свои собственные средства тратить громаднейшие суммы, которые даже не верится, что человек может заработать за свою жизнь. Он с лёгкостью их расходует на то, чтобы мы с вами имели возможность видеть этот замечательный памятник архитектуры».

Напомним также, что оставить свою подпись под Обращением в адрес Губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». Вас ждут в любой день с 9 до 18 по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию Форпост. Корреспонденты нашего телеканала ежедневно несут там дежурство. Севастопольцы и гости города, которые приходят оставить подпись в поддержку реконструкции Матросского бульвара фондом «35-я береговая батарея», могут высказать свои мнения о сложившейся ситуации.

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли все корпуса ТРЦ «Муссон»
19.06.2019, 19:44
В Севастополе после затяжного простоя открыли третий корпус торгового комплекса
Правительство Севастополя пыталось незаконно переоформить земли садоводов
19.06.2019, 18:17
Севастопольский суд отказался считать землю садоводов «Голландии» городской
Севастопольские журналисты выразили недоверие руководителю местного отделения СЖР
19.06.2019, 18:17
Журналисты «Независимого телевидения Севастополя» и «Форпоста» массово вышли из Севастопольского отделения Союза журналистов России
Для севастопольских рынков продлили переходный период
19.06.2019, 17:45
Депутаты Госдумы единогласно поддержали инициативу Заксобрания региона
Часть Севастополя останется без воды
19.06.2019, 17:28
Временно приостановят подачу воды с 23 часов 19 июня
Европа закупает в Крыму эфирные масла на единственном в России органическом производстве
19.06.2019, 15:53
Соцветие лаванды агрономы называют мутовкой. По его форме определяют, когда растение пора убирать с полей и отправлять на переработку