Весенняя ярмарка севастопольских и крымских мастеров открылась в ТЦ «Муссон»

Весенняя ярмарка севастопольских и крымских мастеров открылась в ТЦ «Муссон»

07.03.2022, 12:33

От мыла и косметики до сухоцветов и брендовой одежды. Весенняя ярмарка севастопольских и крымских мастеров открылась в ТЦ «Муссон». В преддверии праздника 8 марта для жителей и гостей города заработала традиционная площадка с продуктами, которые производятся и создаются на полуострове из натуральных ингредиентов и с эксклюзивным дизайном.

Организаторы ярмарки мастеров говорят, что дарить положительные эмоции всегда актуально и важно, а делать это с помощью необычных и уникальных подарков – ещё лучше.

АННА КИРСЛИС, руководитель проекта «Город мастеров»: «Сейчас время, когда хочется дарить больше положительных эмоций, нести любовь, красоту, поддерживать в людях дух любви. И наши мастера – это и керамисты и ребята, которые делают украшения для дома, ювелирные изделия ручной работы, натуральная косметика, крафтовое мыло».

В весенней ярмарке приняли участие 15 ремесленников. Помимо крымских и севастопольских, свою продукцию представили производители из Новороссийска. Самостоятельно ребята не смогли приехать, но всё необходимое для обустройства своей площадки передали.

АННА КИРСЛИС, руководитель проекта «Город мастеров»: «На самом деле ярмарка – это очень классные старт-ап для начинающих мастеров. Очень много мастеров. Которые начинали с ярмарки, получали базу клиентов и выходили самостоятельно через свои соцсети и принимали заказы, особенно, если это какие-нибудь пряники, которые можно производить много».

У ремесленников можно найти товар на любой вкус и цвет. Украшения могут стать отличным подарком любимому человеку, а наборы из сухоцветов, соли и стеклянных статуй отлично украсят и разнообразят какой-нибудь спа-салон.

ЛЮБОВЬ ПИЩАНСКАЯ, мастер по сухоцветам и эфиромасличным культурам: «Смотрите вот такие можно ставить в його-студиях. Сюда можно положить морскую соль, мыло и вот такая поставка. Лаванда, эфиромасличная роза, розмарин, татар чай. Они есть в наборах и в чае, и в отдельных наборах».

ЯНА НЕГРИБЕЦКАЯ, мастер по изготовлению украшений: «Сначала мне всё это нравилось просто для себя. Потом для себя стало много, захотелось с кем-то поделиться. Была ярмарка в Муссоне в 2018 году, я нашла организатора, подумала попробовать. Вдруг кому-то интересно. Вот это новенькое, например, у меня. Это такие браслеты из очень разных натуральных камней, жемчуга с гальваническим покрытием вулканической лавы».

Ярмарка продолжит работу все выходные и наступающие праздники. Каждый посетитель сможет найти здесь то, чем можно порадовать и себя, и близких.

Дарья Юхновская, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро» 

2022-03-07T12:33:00
Весенняя ярмарка севастопольских и крымских мастеров открылась в ТЦ «Муссон»
Весенняя ярмарка севастопольских и крымских мастеров открылась в ТЦ «Муссон»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Выставку «Под небом Севастополя» братьев Либа представили москвичам
17.05.2022, 19:02
Их персональная экспозиция «Под небом Севастополя» призвана познакомить московских зрителей с уникальной атмосферой нашего города
Строительство газопровода в Инженерной балке завершат к осени
17.05.2022, 18:11
На Северной стороне Севастополя ведётся монтаж наземного газопровода. Это позволит обеспечить голубым топливом порядка 100 квартир на улицах Инженерная балка, Эскадренной и Береговой
Как книги Севастопольской Морской библиотеки становились героями войны
17.05.2022, 18:05
Как офицерская сокровищница знаний пережила безвременье Гражданской войны и нашла свой путь в новом, советском государстве?
Судебные приставы ловят должников на севастопольских дорогах
17.05.2022, 17:21
Совместный рейд сотрудников ведомства с коллегами из ГИБДД прошёл в районе 5-го километра Балаклавского шоссе
Продолжение истории: Севприроднадзор проверил наличие лисят в замурованной трубе
17.05.2022, 15:25
История с замурованными в трубе лисятами окончилась радостно
Севастопольские катера снова заходят в Троицкую балку
17.05.2022, 14:46
Обновлённое расписание, согласно которому морской транспорт снова следует по прежнему маршруту, опубликовано на сайте ГУП «Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподёрова»