В защиту Матросского бульвара подписались около 8 тысяч севастопольцев

12.12.2018, 15:49

Редакция Севастопольского информационного портала «ForPost» продолжает сбор подписей за спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола.

Съёмочные группы Независимого телевидения Севастополя дежурят в редакции новостного портала «ForPost» и предоставляют всем желающим свободный микрофон. Граждане города-героя высказывают свои мнения по поводу действий Правительства Севастополя по запрету дальнейшей реконструкции Матросского бульвара. По состоянию на 18.00, 12 декабря 7950 человек отдали свой голос за продолжение работ по восстановлению Матросского бульвара.

ОЛЬГА ЕРИНА, председатель Севастопольской общественной организации «Жители осажденного Севастополя» в Ленинском районе: «Вот приехала, как говорится, свора, которая здесь разрушает наш город уничтожает все – уничтожает улицы, уничтожает парки. Надо прекратить, пусть они идут к себе туда, откуда приехали. А наш Севастополь пусть останется красивым и прекрасным городом».

ЕЛЕНА КРЕМКОВА, жительница Севастополя: «Такое Правительство, как сейчас, конечно, уже просто предел. Терпению наших горожан. Поэтому я пришла, конечно, поставила свою подпись, чтоб они не безобразничали по отношению к нашей истории города. Они далеки от этой истории».

ЕЛИЗАВЕТА МАЙКИНА, жительница Севастополя: «Больше всего на свете хочется, чтобы город сохранил свое величие, свою обычную жизнь, чтобы ничто не мешало этому. И если люди хотят и могут восстановить бульвар, то это надо разрешить делать. Зачем лишние препятствия?»

РУСЛАН БОЧКОВ, житель Севастополя: «Каждый севастополец, я считаю, должен это мероприятие поддержать, потому что надоело терпеть бардак сегодняшний в городе, и хотелось бы особо поддержать Алексея Михайловича в его борьбе, в его усилиях».

Напомним, оставить свою подпись под Обращением в адрес губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». В субботу и воскресенье вас ждут с 10 до 18, а в будние дни с 9 утра до 6 вечера по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». 

Другие материалы об этом
В Севастополе освятили воды Чернореченского водохранилища
19.01.2019, 21:48
Чернореченское водохранилище – главный источник водоснабжения города – освятил благочинный Севастопольского округа.
Ансамбль «Жаворонушки» поздравил Севастопольский дом-интернат праздниками
19.01.2019, 20:40
Постояльцев Севастопольского дома-интерната для престарелых и инвалидов порадовали концертом: с Новогодними праздниками и Крещением их поздравил коллектив Балаклавского дома детского и юношеского творчества «Жаворонушки».
Депутат Госдумы Дмитрий Белик поздравил севастопольцев с праздником Крещения
19.01.2019, 20:34
Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что в мероприятиях, приуроченных к празднованию Крещения, по всей стране в ночь на 19 января 2019 года приняли участие около 2 миллиона 400 тысяч россиян.
В Севастополе освятили воды Чернореченского водохранилища
19.01.2019, 17:46
Обряд водокрещения. Чернореченское водохранилище – главный источник водоснабжения города – освятил благочинный Севастопольского округа.
Сотрудники «Крым-спаса» просят жителей и гостей города воздержаться от походов в горы из-за опасности схода лавин
19.01.2019, 17:00
Сотрудники «Крым-спаса» просят жителей и гостей города воздержаться от походов в горы из-за опасности схода лавин. Такое заявление сделал Министр чрезвычайных ситуаций Республики Сергей Шахов.
21 января аппарат омбудсмена Павла Буцая организует «горячую линию» по приему обращений граждан
19.01.2019, 16:56
Граждане, которые не смогли попасть на территорию Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» во время празднования Крещения Господня могут сообщить об этом уполномоченному по правам человека в Севастополе.