В защиту Матросского бульвара подписались около 8 тысяч севастопольцев

12.12.2018, 15:49

Редакция Севастопольского информационного портала «ForPost» продолжает сбор подписей за спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола.

Съёмочные группы Независимого телевидения Севастополя дежурят в редакции новостного портала «ForPost» и предоставляют всем желающим свободный микрофон. Граждане города-героя высказывают свои мнения по поводу действий Правительства Севастополя по запрету дальнейшей реконструкции Матросского бульвара. По состоянию на 18.00, 12 декабря 7950 человек отдали свой голос за продолжение работ по восстановлению Матросского бульвара.

ОЛЬГА ЕРИНА, председатель Севастопольской общественной организации «Жители осажденного Севастополя» в Ленинском районе: «Вот приехала, как говорится, свора, которая здесь разрушает наш город уничтожает все – уничтожает улицы, уничтожает парки. Надо прекратить, пусть они идут к себе туда, откуда приехали. А наш Севастополь пусть останется красивым и прекрасным городом».

ЕЛЕНА КРЕМКОВА, жительница Севастополя: «Такое Правительство, как сейчас, конечно, уже просто предел. Терпению наших горожан. Поэтому я пришла, конечно, поставила свою подпись, чтоб они не безобразничали по отношению к нашей истории города. Они далеки от этой истории».

ЕЛИЗАВЕТА МАЙКИНА, жительница Севастополя: «Больше всего на свете хочется, чтобы город сохранил свое величие, свою обычную жизнь, чтобы ничто не мешало этому. И если люди хотят и могут восстановить бульвар, то это надо разрешить делать. Зачем лишние препятствия?»

РУСЛАН БОЧКОВ, житель Севастополя: «Каждый севастополец, я считаю, должен это мероприятие поддержать, потому что надоело терпеть бардак сегодняшний в городе, и хотелось бы особо поддержать Алексея Михайловича в его борьбе, в его усилиях».

Напомним, оставить свою подпись под Обращением в адрес губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». В субботу и воскресенье вас ждут с 10 до 18, а в будние дни с 9 утра до 6 вечера по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». 

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли все корпуса ТРЦ «Муссон»
19.06.2019, 19:44
В Севастополе после затяжного простоя открыли третий корпус торгового комплекса
Правительство Севастополя пыталось незаконно переоформить земли садоводов
19.06.2019, 18:17
Севастопольский суд отказался считать землю садоводов «Голландии» городской
Севастопольские журналисты выразили недоверие руководителю местного отделения СЖР
19.06.2019, 18:17
Журналисты «Независимого телевидения Севастополя» и «Форпоста» массово вышли из Севастопольского отделения Союза журналистов России
Для севастопольских рынков продлили переходный период
19.06.2019, 17:45
Депутаты Госдумы единогласно поддержали инициативу Заксобрания региона
Часть Севастополя останется без воды
19.06.2019, 17:28
Временно приостановят подачу воды с 23 часов 19 июня
Европа закупает в Крыму эфирные масла на единственном в России органическом производстве
19.06.2019, 15:53
Соцветие лаванды агрономы называют мутовкой. По его форме определяют, когда растение пора убирать с полей и отправлять на переработку