В защиту Матросского бульвара подписались 9 тысяч севастопольцев

13.12.2018, 19:28

Редакция Севастопольского информационного портала «ForPost» продолжает сбор подписей за спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола. Съёмочные группы Независимого телевидения Севастополя дежурят в редакции новостного портала «ForPost» и предоставляют всем желающим свободный микрофон. Граждане города-героя высказывают свои мнения по поводу действий правительства Севастополя по запрету дальнейшей реконструкции Матросского бульвара. На 18 часов четверга, 13-го декабря собрано 9 тысяч подписей.

«Мы хотим, чтобы Матросский бульвар был в хорошем состоянии. Потому что это наш парк, мы живем рядом, часто туда ходили гулять, и очень хотим, чтобы он был красивый, ухоженный. И поэтому никаких домов там не должно быть. Раньше там была танцплощадка, обмен книгами, то есть, весело проводили время там. И в общем, хотим, чтоб это все и было так. И поэтому, если есть человек, который хочет это все спонсировать и восстанавливать, то мы только за обеими руками».

«Почему я сюда пришёл, потому что мы видим, что творится – в общем-то, не нормальное явление, не нормальное. Люди хотят что-то сделать хорошее, а тут какие-то непонятные преграды, и чем они обоснованы – непонятно. Ну, это не есть хорошо, поэтому».

«Все люди, которые делают во благо города, они для города приносят пользу. Мы за этих людей. Мы знаем, что такое Благотворительный фонд «35-ая батарея», потому что батарея действительно возродилась, из каких-то руин превратилась в мемориальный комплекс. И поэтому, если за дело берется этот благотворительный фонд «35-ая батарея», мы знаем, что это качественно, это традиционно будет сделано с большой душой, и навеки останется в памяти и в гордости нашего города». 

ИГОРЬ ДОРОНИН, житель Севастополя: «Все детство и вся моя жизнь прошла в Севастополе, и именно на Матросском бульваре. Матросский бульвар – это вообще историческое место, которое трогать вообще нельзя.Там можно только что сделать, улучшить, как место отдыха севастопольцев, вот я так считаю. Поэтому я и поставил свою подпись».

Напомним, оставить свою подпись под Обращением в адрес губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». В субботу и воскресенье вас ждут с 10 до 18, а в будние дни с 9 утра до 6 вечера по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». 

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли все корпуса ТРЦ «Муссон»
19.06.2019, 19:44
В Севастополе после затяжного простоя открыли третий корпус торгового комплекса
Правительство Севастополя пыталось незаконно переоформить земли садоводов
19.06.2019, 18:17
Севастопольский суд отказался считать землю садоводов «Голландии» городской
Севастопольские журналисты выразили недоверие руководителю местного отделения СЖР
19.06.2019, 18:17
Журналисты «Независимого телевидения Севастополя» и «Форпоста» массово вышли из Севастопольского отделения Союза журналистов России
Для севастопольских рынков продлили переходный период
19.06.2019, 17:45
Депутаты Госдумы единогласно поддержали инициативу Заксобрания региона
Часть Севастополя останется без воды
19.06.2019, 17:28
Временно приостановят подачу воды с 23 часов 19 июня
Европа закупает в Крыму эфирные масла на единственном в России органическом производстве
19.06.2019, 15:53
Соцветие лаванды агрономы называют мутовкой. По его форме определяют, когда растение пора убирать с полей и отправлять на переработку