В Щёлкино на крыше многоэтажного дома взорвались газовые баллоны

12.01.2019, 16:46

В Щёлкино на крыше многоэтажного дома взорвались 2 газовых баллона. Об этом сообщает пресс-служба крымского МЧС. Инцидент произошел во время проведения ремонтных работ кровли дома № 48-Б на ул. Донецкая.

Информация о происшествии поступила в службу спасения в субботу в 12:45. На место были направлены службы экстренного реагирования. Площадь пожара составила 12 м2, его ликвидировали в течение часа. Начальник крымского МЧС Сергей Шахов заявил, что существовала серьезная угроза повторных взрывов и распространения огня, так как на крыше находилось еще 16 баллонов и стройматериалы.

Он также добавил, что погибших и пострадавших нет. В МЧС уверяют: угрозы обрушения дома и разрушения кровли нет. При этом сообщается, что некоторые квартиры восьмого и девятого этажей затопило.

Глава администрации Ленинского района добавила, что удалось договориться с руководством местных пансионатов, чтобы те временно предоставили жильё владельцам пострадавших квартир.

Другие материалы об этом
Строители трассы «Таврида» уложили все балки на путепроводе под Симферополем
15.01.2019, 15:48
Такую информацию сообщил министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов
На одной из железнодорожных станций Крыма задержали воровку
15.01.2019, 15:12
Транспортная полиция Крыма раскрыла кражу по горячим следам
В Крым планируют приехать несколько делегаций из Германии
15.01.2019, 14:33
Такую новость в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил глава Госсовета Республики по межнациональным отношениям Юрий Гемпель