В «Севтеплоэнерго» подвели итоги акции «Тёплый год в подарок»

10.02.2021, 19:07

Государственное унитарное предприятие «Севтеплоэнерго» подвело итоги акции «Тёплый год в подарок». 10 жителей города получили сертификаты номиналом 10 тысяч рублей каждый. Так энергетики решили отблагодарить потребителей за своевременную оплату и отсутствие задолженности за коммунальную услугу по отоплению. Акция «Тёплый год в подарок» проходит уже в третий раз. Сертификаты победителям вручали в торжественной обстановке.

В этом году 10 севастопольцев получили возможность не платить за теплоснабжение на протяжении года. Государственное унитарное предприятие «Севтеплоэнерго» вновь организовало уже ставшую традиционной акцию «Тёплый год в подарок».

ЕВГЕНИЙ СУХЕНКО, финансовый директор ГУПС «Севтеплоэнерго»: «Её основная цель, безусловно, поощрение наших потребителей, которые по состоянию на конец календарного года оплатили в полном объёме коммунальные услуги по теплоснабжению, по горячему водоснабжению. И среди этих людей мы разыгрываем 10 сертификатов на общую стоимость 100 тысяч рублей, то есть каждый сертификат по 10 тысяч рублей».

Такую акцию благодарности предприятие проводит уже в третий раз. Специалисты отмечают, что с каждым годом количество участников неизменно растёт. В 2020-м 94 тысячи добросовестных потребителей смогли претендовать на подарочный сертификат. Номиналы сертификатов будут зачислены на лицевые счета потребителей.

ЕВГЕНИЙ СУХЕНКО, финансовый директор ГУПС «Севтеплоэнерго»: «От потребителя не требуется никаких дополнительных усилий. Информация автоматически передаётся в единый информационно-расчётный центр и в своих платёжках люди уже не увидят сумму к оплате. У них будет идти потребление. И до тех пор, пока у них не закончатся и призовые 10 тысяч рублей, платить они не будут».

Заслуженную награду севастопольцам вручали в торжественной обстановке. 

НАТАЛЬЯ ПОТЕХИНА, победительница акции «Тёплый год в подарок»: «Вы знаете, мне в жизни в лотерее, с выигрышами никогда не везло. Вот это первый раз в жизни мне повело. Спасибо, конечно. Мне кажется, долг каждого гражданина, живущего на территории Севастополя, Крыма, России обязательно платить за ЖКХ. Мы приходим в магазин платим за него, а это тот же продукт. Мы получаем тепло, свет, газ. Бесплатно нельзя. Всё за наш счёт и на балансе государства. Поэтому надо искать выход и платить обязательно».   

ИРИНА СЕРЕБРЯКОВА, победительница акции «Тёплый год в подарок»: «Вообще для меня это неожиданность была. Я никогда не думала, что мы получим ещё такую премию, можно сказать. Стараюсь сразу оплатить все коммунальные услуги, а потом чувствую себя спокойно. Всегда буду платила и буду платить». 

По итогам 2020 года собираемость денежных средств среди населения за отопление составила 95%. Этот показатель считается высоким в сравнении с другими городами и регионами нашей страны, подытожил финансовый директор государственного унитарного предприятия «Севтеплоэнерго» Евгений Сухенко.

ЕВГЕНИЙ СУХЕНКО, финансовый директор ГУПС «Севтеплоэнерго»: «Сборы таких объёмов позволяют нам исполнять все свои обязательства перед сотрудниками, исполнять свою инвестиционную программу, которая с каждым годом у нас увеличивается, и мы показываем её исполнение всё больше и больше. И, конечно же мы исполняем свои обязательства перед бюджетом, перед городом». 

В завершении торжественной церемонии он поблагодарил всех за участие и призвал всех, кто имеет задолженность, произвести её оплату.

Дарья Юхновская, Александр Устич, «Севинформбюро»

2021-02-10T19:07:00
В «Севтеплоэнерго» подвели итоги акции «Тёплый год в подарок»
В «Севтеплоэнерго» подвели итоги акции «Тёплый год в подарок»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Школа №25 будет носить имя участника обороны Севастополя Марка Драпушко
27.01.2022, 18:40
Подобную инициативу поддержал губернатор Севастополя Михаил Развожаев – с предложением выступил педагогический совет и родительская общественность образовательного учреждения
Развожаев поручил найти альтернативу для морского сообщения с Инкерманом
27.01.2022, 18:23
Губернатор отметил, что сама процедура восстановления причала может занять продолжительное время, что скажется на транспортной нагрузке для жителей Инкермана
Начнут не с музеев: строить «Новый Херсонес» будут в пять этапов
27.01.2022, 18:14
Проект планировки и межевания «Нового Херсонеса» утвердили в Правительстве города
Церемония гашения специальной марки прошла в севастопольском почтамте
27.01.2022, 17:25
В четверг, 27 января, в церемонии гашения приняли участие директор Департамента цифрового развития Правительства города Александра Осипова и начальник Севастопольского почтамта «Почта Крыма»
Грузовик с незаконно добытым грунтом из Языковой балки попал в тройное ДТП
27.01.2022, 17:00
Об аварии уведомили сотрудников ГИБДД. Пострадал ли кто-то в ДТП, пока неизвестно
В Севастополе ликвидаторам радиационных аварий выплатят по 5 тысяч рублей
27.01.2022, 16:51
Аналогичная выплата впервые производилась 26 апреля прошлого года. Теперь её хотят сделать традиционной