В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам

10.08.2020, 10:29

Власти Севастополя сообщили о задержке ряда стимулирующих выплат за июль для медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом. Соответствующую информацию озвучил заместитель губернатора города Александр Кулагин на аппаратном совещании в понедельник.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «А вот второе постановление Правительства – 415-е, у нас только 6-го августа Правительство Российской Федерации издало распоряжение о распределении средств. И на сегодняшний день мы ожидаем их поступления. У нас был остаток небольшой, чуть меньше миллиона, мы его выплатили, но сейчас идет задержка».

По словам вице-губернатора, для того, чтобы довести до медиков эту выплату в полном объеме, необходимо 16 миллионов рублей. Александр Кулагин заверил, что как только средства из федерального бюджета поступят, выплаты будут перечислены медикам в полном объеме.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Я думаю, что на этой неделе этот вопрос будет закрыт».

По словам вице-губернатора города, так называемые «президентские» выплаты по Постановлению Правительства России №484 были доведены до медиков в полном объеме. Региональные стимулирующие за июль также уже были перечислены на счета медработников, сообщил Александр Кулагин. По его словам, их получили более 1000 сотрудников медицинских учреждений, которые не попали под федеральные выплаты. Из бюджета на эти цели выделили более 40 миллионов рублей. Кроме того, вице-губернатор напомнил, что на последнем заседании Правительства Севастополя список медиков, которым положены региональные выплаты был расширен.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Мы приняли буквально на прошлой неделе постановление Правительства о том, чтобы включить определенные категории врачей-патологоанатомов и среднего медицинского персонала, и на этой неделе в полном объеме будут выплачены эти средства».

2020-08-10T10:29:00
В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам
В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Живут по своим правилам: в Севастополе на Фиоленте появилось отдельное государство
14.05.2021, 19:02
На склоне мыса Фиолент в районе остановки «Маяк» появилось новое отдельное поселение: здесь есть свои правила и порядки, а также – смотрящие за дисциплиной и комендант
41 млн рублей получат некоммерческие организации Севастополя
14.05.2021, 18:08
Субсидии местным предприятиям будут предоставлять на основе проведения конкурса
43 млн рублей из бюджета Москвы потратят на строительство газопроводов в Севастополе
14.05.2021, 17:36
До конца года в Севастополе реконструируют систему газоснабжения на мысе Хрустальном в районе строящегося культурного кластера
«Ночь музеев» в Севастополе: что ждёт гостей акции
14.05.2021, 17:20
С 15 на 16 мая в Севастополе пройдёт масштабная «Ночь музеев». В этом году во всероссийской акции участвуют 7 учреждений культуры нашего города
Три незаконных сарая и один капитальный забор снесут в Севастополе
14.05.2021, 16:41
Две самовольных постройки уберут в Инкермане – на улице Умрихина в районе дома №7
Камышовое шоссе готово на 80 процентов
14.05.2021, 16:35
Что успели сделать на объекте, сдача которого запланирована на сентябрь этого года?