В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам

10.08.2020, 10:29

Власти Севастополя сообщили о задержке ряда стимулирующих выплат за июль для медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом. Соответствующую информацию озвучил заместитель губернатора города Александр Кулагин на аппаратном совещании в понедельник.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «А вот второе постановление Правительства – 415-е, у нас только 6-го августа Правительство Российской Федерации издало распоряжение о распределении средств. И на сегодняшний день мы ожидаем их поступления. У нас был остаток небольшой, чуть меньше миллиона, мы его выплатили, но сейчас идет задержка».

По словам вице-губернатора, для того, чтобы довести до медиков эту выплату в полном объеме, необходимо 16 миллионов рублей. Александр Кулагин заверил, что как только средства из федерального бюджета поступят, выплаты будут перечислены медикам в полном объеме.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Я думаю, что на этой неделе этот вопрос будет закрыт».

По словам вице-губернатора города, так называемые «президентские» выплаты по Постановлению Правительства России №484 были доведены до медиков в полном объеме. Региональные стимулирующие за июль также уже были перечислены на счета медработников, сообщил Александр Кулагин. По его словам, их получили более 1000 сотрудников медицинских учреждений, которые не попали под федеральные выплаты. Из бюджета на эти цели выделили более 40 миллионов рублей. Кроме того, вице-губернатор напомнил, что на последнем заседании Правительства Севастополя список медиков, которым положены региональные выплаты был расширен.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Мы приняли буквально на прошлой неделе постановление Правительства о том, чтобы включить определенные категории врачей-патологоанатомов и среднего медицинского персонала, и на этой неделе в полном объеме будут выплачены эти средства».

2020-08-10T10:29:00
В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам
В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Для невнимательных пешеходов: в Севастополе появился переход со светодиодами
27.11.2020, 19:18
Новинку разместили недалеко от остановки «Памятник матросу Кошке»
Караимы Севастополя выступают за музеефикацию этнического кладбища
27.11.2020, 18:37
Сохранить культуру и не дать умереть родному языку. Эти и другие вопросы подняли участники второй Международной научно-практической конференции общества караимов Севастополя
В Балаклаве сгорел частный жилой дом
27.11.2020, 18:13
Сообщение о возгорании поступило оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Севастополю рано утром, в 4 часа 39 минут – загорелся дом, расположенный по Деметринской улице
Власти Севастополя планируют строительство доступного жилья
27.11.2020, 18:05
С этой целью на заседании городского правительства в пятницу было принято постановление о создании некоммерческой организации «Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования»
На исправление проекта капремонта «Ракушки» понадобились дополнительные средства
27.11.2020, 17:46
Соответствующее постановление было принято на заседании городского Правительства в пятницу 27 ноября
Патрульный корабль «Павел Державин» вошёл в состав Черноморского флота
27.11.2020, 17:43
Торжественная церемония, посвящённая данному событию, прошла 27 ноября на Новороссийской военно-морской базе