В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам

В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам

10.08.2020, 10:29

Власти Севастополя сообщили о задержке ряда стимулирующих выплат за июль для медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом. Соответствующую информацию озвучил заместитель губернатора города Александр Кулагин на аппаратном совещании в понедельник.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «А вот второе постановление Правительства – 415-е, у нас только 6-го августа Правительство Российской Федерации издало распоряжение о распределении средств. И на сегодняшний день мы ожидаем их поступления. У нас был остаток небольшой, чуть меньше миллиона, мы его выплатили, но сейчас идет задержка».

По словам вице-губернатора, для того, чтобы довести до медиков эту выплату в полном объеме, необходимо 16 миллионов рублей. Александр Кулагин заверил, что как только средства из федерального бюджета поступят, выплаты будут перечислены медикам в полном объеме.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Я думаю, что на этой неделе этот вопрос будет закрыт».

По словам вице-губернатора города, так называемые «президентские» выплаты по Постановлению Правительства России №484 были доведены до медиков в полном объеме. Региональные стимулирующие за июль также уже были перечислены на счета медработников, сообщил Александр Кулагин. По его словам, их получили более 1000 сотрудников медицинских учреждений, которые не попали под федеральные выплаты. Из бюджета на эти цели выделили более 40 миллионов рублей. Кроме того, вице-губернатор напомнил, что на последнем заседании Правительства Севастополя список медиков, которым положены региональные выплаты был расширен.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Мы приняли буквально на прошлой неделе постановление Правительства о том, чтобы включить определенные категории врачей-патологоанатомов и среднего медицинского персонала, и на этой неделе в полном объеме будут выплачены эти средства».

2020-08-10T10:29:00
В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам
В Севастополе сообщили о задержке ряда «коронавирусных» выплат медикам
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Выставку «Под небом Севастополя» братьев Либа представили москвичам
17.05.2022, 19:02
Их персональная экспозиция «Под небом Севастополя» призвана познакомить московских зрителей с уникальной атмосферой нашего города
Строительство газопровода в Инженерной балке завершат к осени
17.05.2022, 18:11
На Северной стороне Севастополя ведётся монтаж наземного газопровода. Это позволит обеспечить голубым топливом порядка 100 квартир на улицах Инженерная балка, Эскадренной и Береговой
Как книги Севастопольской Морской библиотеки становились героями войны
17.05.2022, 18:05
Как офицерская сокровищница знаний пережила безвременье Гражданской войны и нашла свой путь в новом, советском государстве?
Судебные приставы ловят должников на севастопольских дорогах
17.05.2022, 17:21
Совместный рейд сотрудников ведомства с коллегами из ГИБДД прошёл в районе 5-го километра Балаклавского шоссе
Продолжение истории: Севприроднадзор проверил наличие лисят в замурованной трубе
17.05.2022, 15:25
История с замурованными в трубе лисятами окончилась радостно
Севастопольские катера снова заходят в Троицкую балку
17.05.2022, 14:46
Обновлённое расписание, согласно которому морской транспорт снова следует по прежнему маршруту, опубликовано на сайте ГУП «Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподёрова»