В Севастопольской большой «Битве ёлок-2017» победила ёлка Балаклавского района

31.12.2017, 23:39

С огромным отрывом. В большой севастопольской «Битве ёлок-2017» одержала победу номинантка из Балаклавского района. С 26 по 29 декабря горожане голосовали за самую нарядную зимнюю красавицу на интернет-портале «Форпост». В голосовании участвовало 664 человека. Каждый второй из них назвал своим фаворитом Балаклавскую ёлочку. Награду «народной любимице» - серебряный шар, украшенный росписью авторской работы – наш телеканал вручил в субботу, 30 декабря.

«Я хочу, для начала, поздравить вашу ёлку. Севастопольцы признали её самой красивой, самой лучшей. Она официально победила в севастопольской «Битве ёлок». Поздравляю! Урааа!»

Балаклавская ёлка вырвалась в лидеры с первых часов голосования. Разноцветные яркие игрушки и богато украшенные гирляндами и шарами хвойные веточки – такой наряд покорил сердца севастопольцев. Праздничному образу не помешала ни тёплая погода, ни проливные дожди.

ЕВГЕНИЙ БАБОШКИН, председатель Совета Балаклавского муниципального округа Севастополя: «Работа была проделана по украшению грандиозная! Вы не поверите, мы каждый год открываем ёлку 19 числа, это День святого Николая. И каждый год какие-то приключения. В этот год был дождь. У меня благодарность тем коллективам, которые пришли сюда, тем работникам, которые всё сделали. Потому что настроение было ниже нуля».

Поздравить жителей Балаклавы с победой пришёл и главный волшебник страны вместе со своей внучкой. 

«Ёлочка самая замечательная. И балаклавцы и наши севастопольцы, как вы знаете, оценили её как самую красивую. Поэтому мы благодарим вас за всё и поздравляем с Новым Годом! И как положено Снегурочке и Дедушке Морозу, мы приготовили вам подарки. Символ приходящего года! Такая красивая собака для канала НТС!»

Новогодним флеш-мобом отметили победу творческие коллективы Балаклавского Дворца культуры. Радостное настроение подарили всем участники школы танца «Аларкон» и театра «Время пить чай»

Сверкающий шар с авторской росписью – награда от телеканала «НТС» - отправляется в коллекцию балаклавских ёлочных украшений. В следующем году «Битва ёлок» вновь начнётся в последние семь дней уходящего года!

Кирилл Попов, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Другие материалы об этом
Би-би-си придерживается прежней политики в вопросе соблюдения законодательства РФ
17.01.2019, 17:20
16 января Би-би-си предоставила документы Роскомнадзору
Снегопад и сильный ветер обесточил часть Крыма
07.01.2019, 16:37
Без света осталось 17 населенных пунктов Крыма. Об этом сообщает пресс-служба «Крымэнерго».
В ФРГ заявили об утечке личных данных немецких политиков
04.01.2019, 15:02
Это произошло из-за хакерской атаки
Генпрокуратура Саудовской Аравии требует казнить убийц Хашогджи
03.01.2019, 15:49
Требование относится к пяти из одиннадцати подозреваемых
В Донецке взорвали опору железнодорожного моста
02.01.2019, 16:11
Инцидент произошёл 1 января