В Севастополе жалуются на пыль и грохот во время приёма в детской стоматологии

02.03.2021, 17:49
Фото: Юлиана Морозова

Пыль и грохот омрачили приём пациентов в детской городской стоматологии, пишет новостной портал ForPost со ссылкой на сообщение Юлианы Морозовой в соцсети «ВКонтакте».

По её словам, ждать врача пришлось в пыли, под грохот ремонтных работ, так как в это время рабочие меняли дверь в рентген-кабинете, а на просьбы не пылить около маленьких пациентов строители отреагировали агрессивно и сослались на приказ заместителя главврача поликлиники.

«Наш кабинет рядом, дышать просто нечем. На наши просьбы не пылить рабочие нас практически матом послали и сказали жаловаться Путину <…> Что делать? Это ненормально, куча маленьких детей дышит пылью. Ничего не огорожено, работают инструменты. Разве так должно быть?» — возмутилась Морозова.

Представители Севздрава оперативно отреагировали на жалобу и пояснили, что неудобные для пациентов работы связаны с подготовкой кабинета для установки нового современного оборудования. Также в ведомстве прокомментировали, что решение продолжать ремонт во время приёма связано с желанием ускорить процесс установки.

«Процесс на завершающей стадии, и закрывать целую поликлинику для этого нецелесообразно. Приносим извинения за временные неудобства», — отметил представитель Севздрава.

Непосредственно в детской стоматологии ForPost пояснили, что рентген-кабинет расположен в конце коридора и ремонт в нём не может мешать приёму.

«А если мультики не слышно — мы можем сделать громче. Рядом находится хирургический кабинет, там тоже всегда шумно — дети кричат».

По словам представителей учреждения, ремонтные работы в поликлинике на данный момент закончены, дверь уже установлена, и это была разовая акция.

Мнения пользователей, прочитавших гневный пост, разделились. Некоторые в комментариях согласились с тем, что делать ремонт в часы приёма пациентов – неуместно, другие посчитали, что работы можно было проводить аккуратнее.

«На Юмашева поликлинику отремонтировали без особых неудобств. Было бы желание. Всегда можно и плёнкой прикрыть, и тряпку попросить намочить, и сверлить с пылесосом», — написала Индира Ивановна.

2021-03-02T17:49:00
В Севастополе жалуются на пыль и грохот во время приёма в детской стоматологии
В Севастополе жалуются на пыль и грохот во время приёма в детской стоматологии
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Новый светофор заработал в районе площади 50-летия СССР
09.12.2021, 09:37
Специалисты ГКУ «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя» провели пуско-наладочные работы и протестировали алгоритм действия светофора
В Севастополе из-за аварии без газа остались два села
09.12.2021, 09:08
Жителям сёл Терновка и Родное отключили газ из-за аварии на газопроводе
В Щёлкино начался снос недостроенной Крымской АЭС
08.12.2021, 19:28
6 объектов атомной электростанции планируется снести до конца 2022 года
«Дыши!» Старшая медсестра Инфекционки о взаимовыручке и поддержке семьи
08.12.2021, 18:26
«Каждый человек, который выздоровел и ушёл своими ногами отсюда – для нас это уже Победа», – говорит старшая медсестра 1-го отделения Инфекционки Надежда Чумаченко
К 2025 году Правительство России планирует привлечь в Крым и Севастополь 1 трлн рублей инвестиций
08.12.2021, 18:09
Так называемую «дорожную карту» для достижения этой цели утвердил вице-премьер страны Марат Хуснуллин
Сенатор Екатерина Алтабаева провела дистанционный приём граждан
08.12.2021, 17:21
Приём проходил совместно с директором Департамента образования и Уполномоченным по правам ребёнка в Севастополе