В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке

31.07.2020, 18:17

В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке. Работы подрядной организации ещё не завершены до конца. Однако движение на мосту больше перекрывать не будут. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев. В пятницу, 31 июля, он осмотрел реконструируемый участок автодороги по проспекту Гагарина.  

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Конечно, хотелось бы, чтобы он был сделан быстрее, но у мостовиков есть определённые технологии, которые, ну, никаким образом нельзя нарушить, чтобы в будущем мост стоял в эксплуатации много лет и не требовалось никаких дополнительных мероприятий. Поэтому, видите, сегодня с утра, наконец-то, запущено движение в обе стороны без ограничений».

По поводу дорожного покрытия на мосту через суходол глава города заверил, что подрядчик ещё будет укладывать здесь финишный слой асфальтобетона.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сейчас решается вопрос с тем, чтобы купить так называемое покрытие ЩМА, которое будет уложено сверху. Это самые последние технологии в укладке асфальта. Такой асфальт у нас на трассе «Таврида» и будет также на этом участке дороги им выполнен. Он будет выполнен до 15 августа, но уже без остановки движения».

Все необходимые работы по укладке финишного слоя дорожного покрытия будут проводиться ночью, отметил Михаил Развожаев. Он добавил, что до конца лета подрядчик выполнит полное благоустройство объекта. Появятся остановка для общественного транспорта и пешеходный переход, который будет оснащён специальным светофором «по требованию». 

2020-07-31T18:17:00
В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке
В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Переживут ли деревья на улице Гоголя ремонт тротуаров?
14.08.2020, 18:47
Благоустройство против озеленения? В редакцию телеканала «НТС» обратились жители улицы Гоголя: сейчас прямо под их окнами строители меняют покрытие тротуаров
За рождение 3-го и последующих детей в Севастополе заплатят по-новому
14.08.2020, 18:26
Выплаты за рождение третьего и последующих детей севастопольские семьи будут получать независимо от судьбы предыдущих
Севастопольцы продолжают защищать от застройки бухту Круглую
14.08.2020, 18:05
Севастопольцы продолжают защищать от застройки берег бухты Круглой – на этот раз в Сочинском городском суде
Севастопольским врачам восстановят урезанные постоянные надбавки
14.08.2020, 17:28
Несправедливая ситуация. Так врио губернатора Севастополя прокомментировал урезание «постоянных» надбавок для севастопольских медиков
Севастополь потратит на устранение дефицита льготных лекарств 245 млн
14.08.2020, 17:03
Соответствующее решение приняли на заседании Правительства города 14 августа
На «Молочную кухню» в Севастополе смогут рассчитывать семьи с годовалыми детьми
14.08.2020, 16:47
Правительством города принято решение о расширении перечня тех, кто может претендовать на получение данного вида соцпомощи