В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке

31.07.2020, 18:17

В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке. Работы подрядной организации ещё не завершены до конца. Однако движение на мосту больше перекрывать не будут. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев. В пятницу, 31 июля, он осмотрел реконструируемый участок автодороги по проспекту Гагарина.  

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Конечно, хотелось бы, чтобы он был сделан быстрее, но у мостовиков есть определённые технологии, которые, ну, никаким образом нельзя нарушить, чтобы в будущем мост стоял в эксплуатации много лет и не требовалось никаких дополнительных мероприятий. Поэтому, видите, сегодня с утра, наконец-то, запущено движение в обе стороны без ограничений».

По поводу дорожного покрытия на мосту через суходол глава города заверил, что подрядчик ещё будет укладывать здесь финишный слой асфальтобетона.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сейчас решается вопрос с тем, чтобы купить так называемое покрытие ЩМА, которое будет уложено сверху. Это самые последние технологии в укладке асфальта. Такой асфальт у нас на трассе «Таврида» и будет также на этом участке дороги им выполнен. Он будет выполнен до 15 августа, но уже без остановки движения».

Все необходимые работы по укладке финишного слоя дорожного покрытия будут проводиться ночью, отметил Михаил Развожаев. Он добавил, что до конца лета подрядчик выполнит полное благоустройство объекта. Появятся остановка для общественного транспорта и пешеходный переход, который будет оснащён специальным светофором «по требованию». 

2020-07-31T18:17:00
В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке
В Севастополе запустили 4 полосы движения по мосту в Карантинной балке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Прокуратура Севастополя добилась переселения жителей аварийного жилья
21.10.2020, 18:49
Чиновники Департамента капитального строительства предоставили местной жительнице комфортное жильё только после вмешательства Прокуратуры
Древний некрополь: неожиданные находки у Владимирского собора в Херсонесе
21.10.2020, 18:19
Вокруг храма заложили 16 шурфов – раскопов для археологических разведок
В Севастополе временно ограничат движение из-за взрывоопасного предмета
21.10.2020, 18:07
Такое решение приняли на Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности
«Севсвалки» анонсируют субботник и жалуются на бездействие «Херсонеса»
21.10.2020, 17:45
Здесь разбросаны пакеты с мусором и пустые бутылки. В нескольких метрах от остановки общественного транспорта «35-я береговая батарея» расположилась целая свалка
Со дна Балаклавской бухты поднимают затонувшие причал и судно
21.10.2020, 17:38
Из затонувших объектов вытекали нефтепродукты, которые загрязняли акваторию бухты
Четыре аварийных дома в Севастополе включили в перечень на переселение
21.10.2020, 17:35
Реализацию государственной программы «Жилище» продлили до 2024 года