В Севастополе задержали подозреваемого в убийстве на 5-м километре

24.08.2020, 15:43

В Севастополе сотрудники уголовного розыска и ФСБ задержали подозреваемого в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России. 

Мужчину с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили сотрудники полиции на остановке «5-й километр» вечером 9 августа. Бригада медиков прибыла на место происшествия оперативно, однако спасти пострадавшего не удалось. Погибшим оказался 32-летний местный житель, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разные преступления и злоупотреблял алкоголем. Недалеко обнаружился складной нож со следами крови.

Несмотря на то, что свидетелей преступления не было, сотрудники уголовного розыска и Следственного комитета в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение предполагаемого подозреваемого. Для этого потребовалось провести большой объем работы. 42-летнего мужчину задержали в ходе совместной спецоперации. Как уточнили в Следкоме, он жил в Ялте с родителями, но приехал в Севастополь на подработку в качестве строителя. Подозреваемый признался в содеянном и рассказал, как совершил преступление, подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Со слов мужчины, вечером на остановке к нему подошел неизвестный и в грубой форме потребовал сигареты. После отказа между мужчинами вспыхнул конфликт, во время которого он достал нож и нанёс незнакомцу удары, от которых последний скончался. С места происшествия подозреваемый скрылся, а нож выбросил.

Как уточнили в пресс-службе Следственного комитета, по данному факту возбуждено уголовное дело. Фигуранта заключили под стражу, расследование продолжается.

2020-08-24T15:43:00
В Севастополе задержали подозреваемого в убийстве на 5-м километре
В Севастополе задержали подозреваемого в убийстве на 5-м километре
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем
Севастопольскому футбольному функционеру Евгению Репенкову исполнилось 65 лет
25.09.2020, 17:13
Последние годы Евгений Евгеньевич в основном занимается развитием детского футбола в Севастополе