В Севастополе выступили «Запрещённые барабанщики»
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => В Севастополе выступили «Запрещённые барабанщики»
            [LINK] => /news/v-sevastopole-vystupili-zapreshchyennye-barabanshch-47931/
        )

)

В Севастополе выступили «Запрещённые барабанщики»

23.09.2023, 17:15

В Севастополе прошло выступление известной российской группы «Запрещённые барабанщики». Большой живой концерт положил начало деятельности нового клуба в центре города, создатели которого обещают севастопольцам множество интересных творческих проектов.

В начале нулевых успех «Запрещённых барабанщиков» среди молодёжи в России и за её пределами был огромен. Их хиты крутили в эфире самых рейтинговых радиостанций и многим меломанам памятны по сей день. За двадцать с лишним лет команда, появившаяся на свет в Ростове-на-Дону, а позже покорившая столицу, пережила периоды новых творческих подъёмов и спадов. На некоторое время она даже прекращала существование. Сегодня же активно гастролирует по стране с живыми выступлениями, вызывая самые бурные эмоции у преданных фанатов, не изменяя при этом выбранному однажды стилю.

ВИКТОР ПИВТОРЫПАВЛО, композитор, вокалист, лидер группы «Запрещённые барабанщики»: «С конца девяностых годов, в принципе, у нас и музыкально, и поэтически остаётся в одном русле наше направление. То есть люди уже узнают нас по первым звукам».

В Севастополь музыканты приехали не впервые. По их словам, и публика, и сам город вызывают у них самые добрые эмоции.

ВИКТОР ПИВТОРЫПАВЛО, композитор, вокалист, лидер группы «Запрещённые барабанщики»: «Здесь родные, тёплые места и такие же тёплые и родные люди. Не возвращаться сюда мы не можем. Даже учитывая сегодняшние реалии и ситуацию, мы всё равно будем это делать, и слава богу, что нас с радостью принимают здесь».

Репертуар «Запрещённых барабанщиков» многообразен. Виктор Пивторыпавло подчёркивает, что тесный контакт с пришедшей послушать их публикой крайне важен для музыкантов. Поскольку выступают они зачастую на небольших клубных площадках, то охотно откликаются на заявки исполнить ту или иную песню, поэтому ход программы может принимать самые неожиданные повороты.  Так и было во время севастопольского концерта, на который приехали поклонники «Барабанщиков» из разных городов Крыма.

«Сами мы из Симферополя. Любители музыки. Отчасти я занимаюсь немножко барабанами. Это просто как хобби. Поэтому решили послушать музыку».
«Это моя молодость, это мы слушали на кассетах, на каких-то других всевозможных штуках. Люблю, ценю, уважаю».
«Группу знаю с девяностых, с рождения моего брата. Слушал в машине».

Выступление «Запрещённых барабанщиков» ознаменовало появление нового клуба в самом центре города на Айвазовского, 3. Десять лет назад заведение открыли в Москве. Теперь его деятельность стартует в Севастополе. Она подразумевает регулярные выступления творческих личностей, в том числе музыкантов, хорошо известных как по всей России, так и в пределах Крыма.

АЛЕКСЕЙ КУЧЕРОВ, создатель клуба «Рюмочная» в Москве и Севастополе: «Не считаю, что есть какая-то уникальность заведения. Есть просто люди, которые приходят. Есть музыканты, есть художники. Есть атмосфера, которая создаётся благодаря тому, что они пришли. Наверное, это и есть уникальность заведения. Потому что ничего уникального нет, кроме того, как собрать людей».

После успешного выступления «Запрещённых барабанщиков» в течение ближайшего времени основатели «Рюмочной» порадуют любителей интересно и приятно провести время встречами с писателем и автором-исполнителем Михаилом Елизаровым, командами «Маша и медведи» и «Бахыт-компот».

Максим Давыдов, Антон Шлячков, Александр Устич, «Севинформбюро»

2023-09-23T17:15:00
В Севастополе выступили «Запрещённые барабанщики»
В Севастополе выступили «Запрещённые барабанщики»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Пожароопасный сезон в Севастополе завершится за 2 недели до Нового года
07.12.2023, 18:51
17 декабря в Севастополе официально прекращается действие пожароопасного сезона. Проект постановления об утверждении даты его завершения принят на заседании городского Правительства в среду, 6 декабря
Власти Севастополя нашли способ достроить проблемный дом на проспекте Победы
07.12.2023, 18:34
Для этого в городском Правительстве перераспределят деньги между Департаментами транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и капитального строительства
Из-за неисправности трубы в районе Сахарной Головки формируется озеро
07.12.2023, 18:11
Местный житель много раз обращался с этой проблемой в «Водоканал»
С 1 января в Севастополе изменится механизм определения малоимущей семьи
07.12.2023, 17:58
Соответствующие изменения утвердили на заседании городского Правительства в среду, 6 декабря
Без автобуса №17 жители Дергачей и улицы Жидилова будут отрезаны от центра города
07.12.2023, 17:06
Новая транспортная сеть, которая должна вступить в силу с 1 января 2024 года, не всем севастопольцам сулит выгоду и удобства
На страже безопасности днём и ночью: корабли ЧФ провели учения
07.12.2023, 15:47
Экипажи выполнили задачи по патрулированию акватории и защите гражданских судов на маршрутах интенсивного торгового судоходства от угроз со стороны Украины