В Севастополе выпускники промышленно-технологического колледжа получили дипломы

28.06.2019, 15:38

Севастопольский промышленно-технологический колледж имени Арчила Викторовича Геловани в 73-й раз выпустил профессиональных строителей, механиков и инженеров. В пятницу, 28 июня, бывшим студентам торжественно вручили дипломы об окончании обучения. Благодарственными письмами и грамотами руководство учебного учреждения отметило ребят, которые принимали активное участие в жизни колледжа.

В этот день в стенах промышленно-технологического колледжа тёплые слова поздравления и напутствия звучат в адрес будущих строителей, инженеров, поваров, технологов, автомехаников. В этом году дипломы о среднем профессиональном техническом образовании получили 180 выпускников. Все они уже работают по профессии.

НАТАЛЬЯ КРАВЧЕНКО, заместитель директора по учебно-производственной работе Севастопольского промышленно-технологического колледжа им. Маршала инженерных войск А. В. Геловани: «Если в былые годы мы готовили только по профессиям строительного направления, то сегодня у нас три группы подготовки. Это технология питания, техника и технология наземного транспорта и строительное направление подготовки. Я хочу сказать, что наши выпускники, которых сегодня мы отправляем, даём путёвку в жизнь, это ребята, которые получили путёвку в жизнь и хорошую профессию, достойную специальность».

За время своего обучения ребята не раз становились участниками чемпионатов по развитию профессионального мастерства, рассказывает Наталья Кравченко.

НАТАЛЬЯ КРАВЧЕНКО, заместитель директора по учебно-производственной работе Севастопольского промышленно-технологического колледжа им. Маршала инженерных войск А. В. Геловани: «Сегодня среди выпускников у нас четыре участника региональных чемпионатов «WorldskillsRussia». Два из них – победители регионального чемпионата по компетенции «поварское дело». Один молодой человек занял второе место по компетенции «ремонт и обслуживание автомобильного транспорта», один участник регионального чемпионата по компетенции «сварочные технологии». Все эти ребята идут работать в хорошие организации, они востребованы».

Об учёбе в колледже выпускники вспоминают с теплотой. Марианна Севастьянова получила диплом по специальности «Технология продукции общественного питания». Она с детства любила готовить. В региональном чемпионате «WorldskillsRussia» Марианна заняла третье место.

МАРИАННА СЕВАСТЬЯНОВА, выпускница Севастопольского промышленно-технологического колледжа им. Маршала инженерных войск А. В. Геловани: «После колледжа я могу выбрать практически любое место для себя, поскольку я уверена в своих знаниях, навыках, готова расти и развиваться. Все это мне дал колледж».

АЛЕКСЕЙ ВИННИЦКИЙ, выпускник Севастопольского промышленно-технологического колледжа им. Маршала инженерных войск А. В. Геловани: «Меня пригласили на завод. Предложили мне начать со сварщика, а дальше стать мастером по цеху. Я научился варить, укладывать бетон, вязать арматуры. Все, что нужно строителю. По началу останусь в Севастополе, а дальше, возможно поеду на материк».

ЭДУАРД ОСТАПЧУК, выпускник Севастопольского промышленно-технологического колледжа им. Маршала инженерных войск А. В. Геловани: «Меня много чему научили на производственной практике. Меня достойно подготовили. Спасибо преподавателям колледжа. По профессии на СТО я уже устроен и буду продолжать там работать».

Отличники учебы были отмечены красными дипломами и грамотами.

В честь праздника руководители и выпускники колледжа принимали поздравления от творческих коллективов нашего города.

Дарья Юхновская, Денис Александрович, «Севинформбюро»

2019-06-28T15:38:00
В Севастополе выпускники промышленно-технологического колледжа получили дипломы
В Севастополе выпускники промышленно-технологического колледжа получили дипломы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе на всю ночь отключат воду на четырех улицах
21.09.2020, 15:54
Это связано с аварийными работами на сетях городского водопровода
На проспекте Острякова над дорогой навис повреждённый бетонный столб
21.09.2020, 15:43
По предварительной информации, опора контактной сети накренилась после того, как троллейбус задел провода
В Севастополе поймали подозреваемого в поджоге автомобиля
21.09.2020, 15:22
По имеющейся версии, во время распития алкоголя между 23-летним севастопольцем и его 37-летним знакомым возник конфликт, который позже вылился в поджог
В районе Казачьей бухты 13 дворовых футбольных команд сражались за победу
21.09.2020, 14:19
Спорт в каждый двор: в районе Казачьей бухты 13 дворовых футбольных команд в эти выходные сражались за победу. Товарищеские матчи и настоящие спортивные баталии развернулись на открытой площадке
В Севастополе наступил бархатный сезон
21.09.2020, 12:05
Холодный фронт, который пришел в наш город на несколько дней, отступил
Развожаеву вручили удостоверение победителя на выборах губернатора
21.09.2020, 11:10
Документ в торжественной обстановке в его кабинете вручил председатель Севастопольской избирательной комиссии Сергей Даниленко