В Севастополе вынесли приговор по убийству в баре «Бенефис»

20.05.2020, 16:11
Фото: пресс-служба ГСУ СК по РК и Севастополю

Севастопольский городской суд вынес приговор в отношении 42-летнего мужчины, которого подозревали в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю. Напомним, трагическое происшествие случилось 16 февраля 2019 года в баре «Бенефис».

Следственный отдел по Гагаринскому району и суд установили: в ходе конфликта мужчина нанес смертельные ножевые ранения одному из посетителей заведения, от которых последний скончался. Сотрудники Управления МВД России по Севастополю оперативно задержали инициаторов конфликта, один из которых, как установлено, наносил ножевые ранения. 

По ходатайству следствия суд заключил обвиняемого под стражу. Следователи и криминалисты Главного следственного управления провели комплекс необходимых следственных действий.

В ходе следственного эксперимента (проверки показаний на месте совершения преступления) злоумышленник показал и рассказал, как совершал преступление. Он признал свою вину. Комплексная судебно-медицинская экспертиза признала подследственного вменяемым в момент совершения преступления и осознававшим особую опасность своих действий.

Сегодня Севастопольский городской суд признал обвиняемого виновным. Мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил поддержанный государственным обвинителем гражданский иск жены погибшего о взыскании морального вреда в размере 2 млн рублей.Приговор суда в законную силу не вступил. 

2020-05-20T16:11:00
В Севастополе вынесли приговор по убийству в баре «Бенефис»
В Севастополе вынесли приговор по убийству в баре «Бенефис»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Для невнимательных пешеходов: в Севастополе появился переход со светодиодами
27.11.2020, 19:18
Новинку разместили недалеко от остановки «Памятник матросу Кошке»
Караимы Севастополя выступают за музеефикацию этнического кладбища
27.11.2020, 18:37
Сохранить культуру и не дать умереть родному языку. Эти и другие вопросы подняли участники второй Международной научно-практической конференции общества караимов Севастополя
В Балаклаве сгорел частный жилой дом
27.11.2020, 18:13
Сообщение о возгорании поступило оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Севастополю рано утром, в 4 часа 39 минут – загорелся дом, расположенный по Деметринской улице
Власти Севастополя планируют строительство доступного жилья
27.11.2020, 18:05
С этой целью на заседании городского правительства в пятницу было принято постановление о создании некоммерческой организации «Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования»
На исправление проекта капремонта «Ракушки» понадобились дополнительные средства
27.11.2020, 17:46
Соответствующее постановление было принято на заседании городского Правительства в пятницу 27 ноября
Патрульный корабль «Павел Державин» вошёл в состав Черноморского флота
27.11.2020, 17:43
Торжественная церемония, посвящённая данному событию, прошла 27 ноября на Новороссийской военно-морской базе