В Севастополе выбрали самую красивую девушку

29.02.2016, 12:18

Севастопольские красавицы. 26 февраля сцена Севастопольского академического русского драматического театра имени Анатолия Васильевича Луначарского принимала самых красивых девушек города, из которых в рамках конкурса «Севастопольская красавица» выбрали лучшую.

В этом году на сцену театра имени Луначарского «Севастопольские красавицы» поднялись в 21 раз. Конкурс в городе известен и популярен, поэтому на первый кастинг пришло около двухсот претенденток. Из них опытные организаторы отобрали 30 девушек, но к финальному выходу на сцену смогли подготовиться только 15.

ЮРИЙ КОНДРАТЬЕВ, председатель жюри конкурса «Севастопольская красавица»:
«Кастинг был в середине декабря. И вот с той поры шла напряженная подготовка, по несколько раз в неделю девушки занимались с Анной Левковец (очень талантливый и грамотный преподаватель дефиле), которая научила их очень многому – держаться, ходить на сцене. У каждого конкурса есть свои критерии, наш конкурс «Севастопольская красавица», главный критерий – женственность, женская красота»

За полчаса до начала конкурса зал театра полон. Зрители готовы поддерживать своих фавориток.

ДЕНИС ОСТРОУШКО, корреспондент:
«Пожалуй, именно с этих мест сегодня самый лучший обзор – видно каждый уголок сцены и всё, что на ней происходит. Но купить сюда билеты было невозможно, ведь сегодня здесь сидят те, кому предстоит самая сложная работа – из 15 идеальных девушек выбрать одну – лучшую»

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ, член жюри конкурса «Севастопольская красавица», член жюри конкурса «Миссис мира»:
«Самое главное, по моему мнению, кроме внешних данных – это поведение. То, как ведет себя девушка на сцене. Очень важно, чтобы девушка была искренней и чтобы у неё на лице была искренняя улыбка. Это уже больше половины успеха. Очень красивые, повезло Севастополю, очень повезло»

ЕЛЕНА ОДАРЮК, член жюри конкурса «Севастопольская красавица»:
«Для начала нужно выбирать всегда по велению сердца, велению души и, соответственно, пониманию каждого о красоте, о том, какой должна быть победительница этого конкурса»

В программе конкурса  – несколько выходов в дизайнерской одежде, которую шили специально для этого случая. Участницы – не профессиональные модели, но представить наряды смогли с лучшей стороны.  Второй выход - «Шум ветра, уносящий в Византию» - коллекция, поразившая зрителя.

Каждый выход конкурсанток на сцену, их плавные движения, красивые лица и утонченные фигуры вызывали овации. Выход в купальниках стал изюминкой вечера.

Каждая девушка была достойна победы. Сам выход на сцену – это уже достижение для каждой из них. (25:52-25:57) Лучшей же, по мнению жюри, стала обычная севастопольская школьница - Василина Непран. 12:38-12:48 В этом году сложилась уникальная ситуация – мама победительницы Мария Горелик тоже становилась «Севастопольской красавицей» - ровно 20 лет назад.

ЮРИЙ КОНДРАТЬЕВ, председатель жюри конкурса «Севастопольская красавица»:
«Тот факт, что она живет этой темой, хочет повторить достижение мамы – это видно. Видно по тому, как она относилась к репетициям, видно по тому, как она держится на сцене и, наверное, всё-таки какие-то генетические данные от мамы переняла»

«Севастопольская красавица» Василина Непран будет представлять город на различных конкурсах красоты. Перспективы - от «Мисс Россия» до «Мисс мира».

Денис Остроушко, Виталий Козловский, «Севинформбюро»

2016-02-29T12:18:00
В Севастополе выбрали самую красивую девушку
В Севастополе выбрали самую красивую девушку
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе развернули экспозицию, посвящённую железным дорогам Крыма
29.05.2020, 19:14
Выставку посвятили 145-летию Лозово-Севастопольской железной дороги и 75-летию Великой Победы
Жители севастопольского села своими силами создают спорткомплексы и молодёжные центры
29.05.2020, 18:56
Территориальное общественное самоуправление «Ушаково» работает над благоустройством одноимённого села с населением более трёх тысяч человек на территории Балаклавского района
Власти Гагаринского района высказались о вырубке фисташковой рощи
29.05.2020, 18:31
Глава местного муниципального образования Алексей Ярусов напомнил, что вопрос сохранения этого природного объекта волнует севастопольцев и некоторых депутатов не один год
Прокуратура добивается, чтобы ребенка-инвалида обеспечили дорогим лекарством
29.05.2020, 18:21
Прокуратура Севастополя в суде доказала необходимость бесплатно обеспечить ребенка-инвалида дорогим лекарством от судорог и эпилепсии
Ко Дню защиты детей в Севастопольском Доме ребёнка высадили розарий
29.05.2020, 18:17
В преддверии Международного Дня защиты детей Севастополь присоединился к Всероссийской акции «Цветы жизни», цель которой – украшение палисадников около жилых домов и детских учреждений
Детские сады Севастополя продолжат работу в дежурном режиме до 15 июня
29.05.2020, 17:59
Глава Департамента образования и науки Правительства Севастополя Елена Богомолова рассказала, что сейчас на территории города открыты все детские сады, но – с дежурными группами