В Севастополе выбрали самую красивую девушку

29.02.2016, 12:18

Севастопольские красавицы. 26 февраля сцена Севастопольского академического русского драматического театра имени Анатолия Васильевича Луначарского принимала самых красивых девушек города, из которых в рамках конкурса «Севастопольская красавица» выбрали лучшую.

В этом году на сцену театра имени Луначарского «Севастопольские красавицы» поднялись в 21 раз. Конкурс в городе известен и популярен, поэтому на первый кастинг пришло около двухсот претенденток. Из них опытные организаторы отобрали 30 девушек, но к финальному выходу на сцену смогли подготовиться только 15.

ЮРИЙ КОНДРАТЬЕВ, председатель жюри конкурса «Севастопольская красавица»:
«Кастинг был в середине декабря. И вот с той поры шла напряженная подготовка, по несколько раз в неделю девушки занимались с Анной Левковец (очень талантливый и грамотный преподаватель дефиле), которая научила их очень многому – держаться, ходить на сцене. У каждого конкурса есть свои критерии, наш конкурс «Севастопольская красавица», главный критерий – женственность, женская красота»

За полчаса до начала конкурса зал театра полон. Зрители готовы поддерживать своих фавориток.

ДЕНИС ОСТРОУШКО, корреспондент:
«Пожалуй, именно с этих мест сегодня самый лучший обзор – видно каждый уголок сцены и всё, что на ней происходит. Но купить сюда билеты было невозможно, ведь сегодня здесь сидят те, кому предстоит самая сложная работа – из 15 идеальных девушек выбрать одну – лучшую»

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ, член жюри конкурса «Севастопольская красавица», член жюри конкурса «Миссис мира»:
«Самое главное, по моему мнению, кроме внешних данных – это поведение. То, как ведет себя девушка на сцене. Очень важно, чтобы девушка была искренней и чтобы у неё на лице была искренняя улыбка. Это уже больше половины успеха. Очень красивые, повезло Севастополю, очень повезло»

ЕЛЕНА ОДАРЮК, член жюри конкурса «Севастопольская красавица»:
«Для начала нужно выбирать всегда по велению сердца, велению души и, соответственно, пониманию каждого о красоте, о том, какой должна быть победительница этого конкурса»

В программе конкурса  – несколько выходов в дизайнерской одежде, которую шили специально для этого случая. Участницы – не профессиональные модели, но представить наряды смогли с лучшей стороны.  Второй выход - «Шум ветра, уносящий в Византию» - коллекция, поразившая зрителя.

Каждый выход конкурсанток на сцену, их плавные движения, красивые лица и утонченные фигуры вызывали овации. Выход в купальниках стал изюминкой вечера.

Каждая девушка была достойна победы. Сам выход на сцену – это уже достижение для каждой из них. (25:52-25:57) Лучшей же, по мнению жюри, стала обычная севастопольская школьница - Василина Непран. 12:38-12:48 В этом году сложилась уникальная ситуация – мама победительницы Мария Горелик тоже становилась «Севастопольской красавицей» - ровно 20 лет назад.

ЮРИЙ КОНДРАТЬЕВ, председатель жюри конкурса «Севастопольская красавица»:
«Тот факт, что она живет этой темой, хочет повторить достижение мамы – это видно. Видно по тому, как она относилась к репетициям, видно по тому, как она держится на сцене и, наверное, всё-таки какие-то генетические данные от мамы переняла»

«Севастопольская красавица» Василина Непран будет представлять город на различных конкурсах красоты. Перспективы - от «Мисс Россия» до «Мисс мира».

Денис Остроушко, Виталий Козловский, «Севинформбюро»

2016-02-29T12:18:00
В Севастополе выбрали самую красивую девушку
В Севастополе выбрали самую красивую девушку
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Расшифрована румынская надпись 1944 года на стене севастопольского дома
26.11.2020, 19:00
Надпись, предположительно послевоенного времени, написанную на стене одного из домов на улице Будищева, расшифровали с помощью пользователей социальных сетей
Порядок и творчество: как работает лучший библиотекарь Севастополя
26.11.2020, 18:22
Вот уже 6 лет Вероника Сухинина знакомит городских ребят с волшебными миром литературы. В этом году библиотекарь стала победителем конкурса «Севастопольские мастера – 2020»
В Севастополе открыли первую «Лабораторию безопасности»
26.11.2020, 16:51
Нескучно о ПДД: в Севастополе открыли первую «Лабораторию безопасности» – передвижную станцию с оборудованием для обучения детей правилам поведения на дороге
Победа над «Крымтеплицей» позволила «Севастополю» выйти на первое место в чемпионате
26.11.2020, 16:27
Встреча двух лидеров текущего сезона состоялась в среду в селе Аграрное
В Инкермане горело судно с мазутом
26.11.2020, 15:41
Площадь пожара составила 60 квадратных метров
В Севастополе задержали насильника
26.11.2020, 14:20
В Севастополе установили личность и задержали злоумышленника, который изнасиловал местную жительницу летом 2020 года