В Севастополе выбрали лучших молодых предпринимателей

16.07.2020, 15:02

В Севастополе наградили лучших молодых предпринимателей. Объявление финалистов регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2020» прошло 16-го июля в центре «Мой бизнес».

МАРИЯ ЛИТОВКО, заместитель губернатора Севастополя: «Каждый молодой предприниматель показывал свой проект, и он оценивался комиссией по критериям. Было несколько направлений, несколько номинаций: это и сельское хозяйство, инновационное предпринимательство, интернет-торговля, и торговля отдельно. Я посмотрела каждый проект. Очень много того, что вышло в онлайн – это особенность нашего времени и очень здорово, что именно с помощью молодых ребят мы будем продвигать именно вот это направление».

В 2020-м году заявки на участие в конкурсе подали рекордное количество севастопольцев – 44 предпринимателя в возрасте до 30-ти лет. Из них выбрали семерых лучших: именно они представят город на финальном всероссийском этапе конкурса. Во время объявления победителей участники получили возможность рассказать руководству Севастополя о своих проектах и проблемах, с которыми они столкнулись во время их реализации.

ЯРОСЛАВ ГРИБАНОВ, участник Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2020»: «Я занимаюсь прогрессивным растениеводством. На данный момент мною реализован проект постройки и запуска автоматической камеры для выращивания шампиньонов. У меня есть стоящие IT-проекты по разработке платформы приложения для популяризации выращивания шампиньонов и для коммуникации грибоводов».

АЛЕКСАНДР ПУЛЯРОВ, участник Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2020»: «Я планирую сейчас открывать свою школы плавания в Севастополе с расширением до крымских масштабов. Выиграл программу «Легкий старт» от Департамента экономического развития. Проблема сейчас у меня стоит в том, что в Севастополе очень мало бассейнов, на которых можно проводить качественное обучение как детей, так и взрослых».

По словам заместителя губернатора Севастополя Марии Литовко, наиболее успешные молодые предприниматели не только представят родной город на всероссийском конкурсе: их проекты послужат примером для тех, кто только вступает в мир бизнеса.

МАРИЯ ЛИТОВКО, заместитель губернатора Севастополя: «Мы и будем со своей стороны и о сегодняшних победителях, и о других предпринимателях рассказывать, рассказывать их кейсы. У нас на сайте центра «Мой бизнес» есть соответствующий раздел, так что успешные кейсы как раз попадут туда. И другие ребята или уже более взрослые люди, если они думают об открытии своего бизнеса, но не понимают, как, в этом разделе можно открыть и увидеть».

2020-07-16T15:02:00
В Севастополе выбрали лучших молодых предпринимателей
В Севастополе выбрали лучших молодых предпринимателей
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе капитальный ремонт улицы Карантинной выходит на финальную стадию
25.10.2021, 18:47
Рабочие заменили все коммуникации и в настоящее время устанавливают опоры для наружного освещения
В Севастополе выделят дополнительные торговые места для фермеров
25.10.2021, 18:16
В Севастополе изменилась схема размещения нестационарных торговых объектов. Корректировки были приняты на заседании Правительства города
Дополнительные 200 коек для больных COVID-19 развернут в 1-й горбольнице
25.10.2021, 18:00
В Севастополе критически не хватает мест для лечения больных коронавирусом
Новый иск директора Херсонеса против севастопольского режиссёра Маслова рассмотрят в ноябре
25.10.2021, 17:52
Судебное заседание должно было состояться 25 октября, однако представитель истца не смог присутствовать из-за болезни
ЦБ предлагает повысить территориальный коэффициент ОСАГО для Севастополя
25.10.2021, 17:45
Диапазон расширения базовых ставок для частных легковых автомобилей составит 10% – причём, как вниз, так и вверх
В Севастополе начался третий конкурс на проектирование городской электрички
25.10.2021, 16:42
Стоимость разработки документации может превысить 160 миллионов рублей