В Севастополе участились случаи с лже-электриками

09.04.2020, 11:24
Фото: sevastopol.su

В период самоизоляции в Севастополе участились случаи с лже-электриками – они предлагают горожанам заменить приборы учёта. Об этом предупреждают в пресс-службе «Севэнергосбыта».

В компанию поступают сообщения от жителей города о мошенниках, которые представляются сотрудниками городских энергокомпаний (в частности – «Севэнергосбыт») и предупреждают о массовой замене приборов учета. Об одном из таких визитов пожаловались жильцы дома №105 по улице Хрусталева. По их словам, в квартиру пришли двое мужчин, якобы из «Севэнергосбыта», чтобы осмотреть и снять показания электросчетчика. При этом объяснили: данные нужны для грядущей массовой замены приборов учета.

«Севэнергосбыт» обращает внимание все жителей Севастополя: они не имеют никакого отношения к обходу неизвестными лицами многоквартирных домов. В связи с введённым режимом всеобщей самоизоляции все визиты сотрудников в дома севастопольцев отложены до особого распоряжения.

«Мы не исключаем, что тема вируса может быть использована злоумышленниками в течение всего периода режима самоизоляции, при этом не исключаем также появление новых приемов введения граждан в заблуждение. Мы со своей стороны продолжаем контролировать ситуацию и находимся в постоянном контакте с правоохранителями», - подчеркнул директор ООО «Севэнергосбыт» Руслан Борягин.

В компании просят людей быть бдительными и предупредить родных и близких о мошенниках. Уточнить любую информацию можно по телефону круглосуточного Единого контактного центра «Севэнергосбыт» 8-800-733-33-10 (звонки по Крыму и Севастополю бесплатные).

2020-04-09T11:24:00
В Севастополе участились случаи с лже-электриками
В Севастополе участились случаи с лже-электриками
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 1 - 7 марта
07.03.2021, 17:05
В Севастополе приступают к капитальному ремонту домов, имеющих статус объекта культурного наследия
Северная сторона Севастополя административно отделится от Нахимовского района
07.03.2021, 12:54
Жители Корабельной и Северной сторон города единогласно проголосовали «за»
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 51 человек, трое умерли
07.03.2021, 11:55
49 человек выписано после выздоровления
Исторические дома на центральном холме Севастополя ждут реставрации
06.03.2021, 15:27
Как долго исторические дома простоят на центральном холме, сохранив уникальную архитектуру?