В Севастополе снесут недостроенный ледовый каток в Загородной балке

16.08.2018, 19:15

В Севастополе снесут недостроенный каток в Загородной балке. Об этом стало известно во время заседания Правительства. Новый спортивный объект на месте долгостроя планируют построить за бюджетные деньги. Такую информацию озвучил начальник Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя Сергей Резниченко. Средства предусмотрены в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта. Молодёжная политика в Севастополе» на 2017 – 2020 годы. Чиновник представил Губернатору Севастополя изменения в программу, которые позволят приступить к демонтажу объекта.

СЕРГЕЙ РЕЗНИЧЕНКО, начальник Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя: «Данные изменения связаны с решением, принятым на совещании о реализации мероприятий федеральной целевой программы, в части начала конкурсных процедур на выполнение демонтажных работ существующего здания, на земельном участке по улице Загородная балка. Дополнены необходимые мероприятия для проведения демонтажных работ, а также продолжение проектирования данного спортсооружения».

Напомним, строить спортивный объект в Загородной балке начали еще при Украине. Многочисленные попытки привлечь инвесторов так ни к чему и не привели.

По словам Сергея Резниченко, полноценный ледовый дворец, который появится на месте затянувшейся стройки, скорее всего, войдет в имущественный спорткомплекс 200-летия Севастополя. Напомним, в планах городского Правительства к 2020 году запустить в Севастополе не один, а сразу два ледовых катка. Ещё один планируют построить на пересечении улицы Генерала Мельника и Лабораторного шоссе.

2018-08-16T19:15:00
В Севастополе снесут недостроенный ледовый каток в Загородной балке
В Севастополе снесут недостроенный ледовый каток в Загородной балке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Опасные навесы на пляже Парка Победы будут демонтированы - Горхоз
17.06.2020, 13:00
Напомним, вечером 16-го июня на женщину, отдыхавшую на пляже Парка Победы, обрушился один из навесов. Данным происшествием заинтересовалось городское управление Следственного комитета
10 человек с коронавирусом выявлены в Крыму за сутки
31.05.2020, 16:55
Все они выявлены активно – по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.
Количество пострадавших от отравления маслом в Ульяновской области растет
19.08.2019, 13:25
Подсолнечным маслом отравились 11 человек