В Севастополе снесут недостроенный ледовый каток в Загородной балке

16.08.2018, 19:15

В Севастополе снесут недостроенный каток в Загородной балке. Об этом стало известно во время заседания Правительства. Новый спортивный объект на месте долгостроя планируют построить за бюджетные деньги. Такую информацию озвучил начальник Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя Сергей Резниченко. Средства предусмотрены в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта. Молодёжная политика в Севастополе» на 2017 – 2020 годы. Чиновник представил Губернатору Севастополя изменения в программу, которые позволят приступить к демонтажу объекта.

СЕРГЕЙ РЕЗНИЧЕНКО, начальник Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя: «Данные изменения связаны с решением, принятым на совещании о реализации мероприятий федеральной целевой программы, в части начала конкурсных процедур на выполнение демонтажных работ существующего здания, на земельном участке по улице Загородная балка. Дополнены необходимые мероприятия для проведения демонтажных работ, а также продолжение проектирования данного спортсооружения».

Напомним, строить спортивный объект в Загородной балке начали еще при Украине. Многочисленные попытки привлечь инвесторов так ни к чему и не привели.

По словам Сергея Резниченко, полноценный ледовый дворец, который появится на месте затянувшейся стройки, скорее всего, войдет в имущественный спорткомплекс 200-летия Севастополя. Напомним, в планах городского Правительства к 2020 году запустить в Севастополе не один, а сразу два ледовых катка. Ещё один планируют построить на пересечении улицы Генерала Мельника и Лабораторного шоссе.

2018-08-16T19:15:00
В Севастополе снесут недостроенный ледовый каток в Загородной балке
В Севастополе снесут недостроенный ледовый каток в Загородной балке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Арт-отель «Украина» приглашает на выставку шаржа «Художники улыбаются»
17.07.2021, 17:27
В её экспозиции представлена коллекция дружеских шаржей, написанных в прошлом веке
Власти Севастополя не могут приступить к строительству дома для сирот
09.07.2021, 17:25
Местные жители не дают огородить будущую строительную площадку.
В Инкермане началось строительство уникальных яхт
12.04.2021, 16:43
В Инкермане прошла торжественная закладка двух корпусов яхт длиной 14,99 метров
Более 500 севастопольцев призовут на срочную службу весной 2021 года
08.04.2021, 10:04
Об этом в интервью телеканалу «НТС» рассказал военный комиссар нашего города Сергей Чижов
В теплицах Севастополя стартовал сбор урожая огурцов
06.04.2021, 17:39
В севастопольском тепличном комбинате «Севагросоюз» начался «горячий сезон»: высаженная в начале года рассада огурцов сформировалась в полноценные растения и начала давать урожай
Молодёжный парламент при Законодательном собрании II созыва заработал в Севастополе
12.03.2021, 09:33
Молодые депутаты выбрали председателя парламента, его заместителей, создали комиссии по образованию, культуре и патриотическому воспитанию