В Севастополе с третьей попытки завершён ремонт одного из дворов

19.03.2019, 14:47

В Севастополе с третьей попытки завершён ремонт во дворе дома №13 на улице Вакуленчука. Заасфальтированные тротуарные дорожки, новые скамейки и водоотбойник – в конце февраля компания «ССК» пообещала жителям дома устранить все недочёты. Напомним, подрядчик уже дважды срывал сроки по благоустройству этого двора. Во вторник, 19 марта активисты Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта лично убедились, насколько качественно выполнен ремонт с учётом всех обещаний.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Тротуар сделан, лавочки красивые стоят. Плюс решили проблему с водой, которая стекает во время дождей, и образует лужи. Подрядчик по нашей просьбе сделал бруствер из асфальта. Мы получили, действительно, законченный красивый объект благоустройства и жители довольны. Вот это самое главное. Хотелось бы таких поводов было больше. Я думаю, к этому мы придем и без нашей помощи и в срок»

Напомним, ремонт в этом дворе подрядная организация «ССК» начала осенью 2018 года, но после Нового года на объект рабочие больше не выходили. Севастопольский штаб Общероссийского народного фронта взял двор на личный контроль и вынудил подрядчика закончить благоустройство к весне. Но, рабочие сорвали сроки и сдачу объекта отложили ещё на неделю. Несмотря все сложности, жители дома №13 результатом остались довольны.

ВИКТОР БАРКОВ, житель дома №13 по улице Вакуленчука: «Нюансы всегда были есть и будут, мы уже сами будем как-то решать. Будем обращаться в управляющую компанию. Подрядчик сказал, что на эту дорогу три года гарантия. Мы эту гарантию будем учитывать и держать все на контроле».

2019-03-19T14:47:00
В Севастополе с третьей попытки завершён ремонт одного из дворов
В Севастополе с третьей попытки завершён ремонт одного из дворов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе пенсионеров МЧС выселяют на улицу
18.10.2019, 20:23
Шесть севастопольских семей рискуют оказаться на улице. Речь идет о действующих служащих и пенсионерах МЧС. Жилье, которое им законно предоставили больше 30 лет назад, теперь признано федеральной собственностью и подлежит изъятию
Прокуратура Севастополя вскрыла махинации c управляющей компанией
18.10.2019, 19:05
По материалам прокурорской проверки полиция возбудила 5 уголовных дел
Развожаев прокомментировал задержание главного архитектора Севастополя
18.10.2019, 18:38
О том, что правоохранители интересовались главным архитектором Севастополя, было известно Михаилу Развожаеву
«Севпарки» объявили награду за поимку вандалов
18.10.2019, 18:26
Неизвестные разрисовали объекты благоустройства на участке античной усадьбы в Динопарке. Подобные акты вандализма совершаются уже не в первый раз
Первенство по баскетболу среди севастопольских школьников открыто
18.10.2019, 18:15
В спортивном комплексе «Муссон» прошло торжественное открытие восьмого первенства по баскетболу
Департамент городского хозяйства требует остановки работ в Языковой балке
18.10.2019, 18:02
Соответствующий документ поступил в редакцию телеканала «НТС»