В Севастополе с начала года выявили 106 случаев коронавируса

06.05.2020, 11:34

Восемь новых случаев коронавируса зарегистрировано в Севастополе по состоянию на утро 6 мая. Об этом на заседании оперштаба сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Таким образом у нас 7 по стройке, плюс один случай, который требует отдельного рассмотрения. Очередной раз женщина, вернувшаяся из Москвы несколько дней назад, несмотря на моё поручение подобного рода наших горожан, всё равно у них неотложные дела в Москве какие-то есть, и они туда ездят, возвращаются. Вот она приехала, проехала наши блокпосты, не поехала в обсерватор».

Женщина была на самоизоляции в одном из садовых товариществ и ни с кем не контактировала, ответил Михаил Развожаев. Через несколько дней у неё поднялась температура и на скорой женщину доставили в инфекционную больницу. Временно исполняющий обязанности губернатора в очередной раз обратил внимание ответственных за работу пунктов санитарного контроля – не допускать больше таких случаев.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Понято, что достаточно сложно работать, особенно с пониманием того, что возвращаются люди, у которых есть севастопольская прописка, у которых есть, где жить, но, тем не менее, чтобы нам на данном периоде предотвратить попадание дополнительной инфекции и появления новых очагов. Все, кто принимает решение куда-то съездить – по возвращению отправляются в обсерватор».

Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 106 случаев, 15 человек выписаны после выздоровления, 2 человека умерло. На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 135 человек. Под наблюдением по месту жительства – 1271 человека. В режиме обсерваторов работают пансионат «Изумруд», а также стройки Минобороны в районе бухты Омега и на Бельбеке.

2020-05-06T11:34:00
В Севастополе с начала года выявили 106 случаев коронавируса
В Севастополе с начала года выявили 106 случаев коронавируса
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе 74 подпорные стены находятся в аварийном состоянии
26.02.2021, 09:31
Всего специалисты выявили и обследовали 267 таких объектов
Крым и Мурманск свяжет новый железнодорожный маршрут
26.02.2021, 09:13
Оператор железнодорожных перевозок «Гранд Сервис Экспресс» с мая запустит поезд сообщением Мурманск-Симферополь
Планы застройки Языковой балки в Севастополе попали в интернет
25.02.2021, 18:48
Вложиться в застройку Языковой балки. Видео с подобными предложениями появилось на просторах YouTube
В Севастополе инициируют уголовное дело из-за вырубки деревьев на Максимовой даче
25.02.2021, 17:48
Сумма ущерба от вырубки 9 деревьев в природном парке составила более 216 тысяч рублей
Внимание, бешенство: в Севастополе началась сезонная вакцинация диких хищников
25.02.2021, 16:58
Для этого сотрудники государственного бюджетного учреждения «Севастопольский ветеринарный центр» раскладывают в отдалённых лесных массивах специальные брикеты с вакциной
Очередные обсуждения программы развития Байдарской долины закончились скандалом
25.02.2021, 15:51
Возвести крематорий, «минидиснейленд» и распланировать многоэтажную застройку. Жители Байдарской долины возмутились поступившими в муниципальный округ предложениями по комплексному развитию территорий