В Севастополе пройдёт Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир»

02.10.2020, 14:17

C 23 по 25 октября в севастопольском Доме офицеров флота пройдёт ставший традиционным Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир». Принять в нём участие могут желающие представить своё творчество в четырёх номинациях. Это вокал, хореография, художественное слово и изобразительное искусство.

СВЕТЛАНА АЛЫПОВА, основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир»: «В этом фестивале могут принять участие люди от 3 до 35 лет. Нужно представить свои авторские работы. Это художники, это музыканты, поэты. Они могут представить свои работы, как дети, так и взрослые».

Фестиваль-конкурс «Любовь – это мир» имеет социальную направленность. Участие в нём совершенно бесплатное.

СВЕТЛАНА АЛЫПОВА, основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир»: «Я всё время придерживаюсь этой стороны вопроса, потому что у нас очень много платных проектов. Дети из малообеспеченных семей, например, не могут где-то участвовать платно. И я специально сделала этот проект, чтобы люди могли показать себя, показать на что они способны».

Приём заявок для участия в фестивале-конкурсе проходит в онлайн-режиме.

СВЕТЛАНА АЛЫПОВА, основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир»: «Заявки уже принимаются. Будут они приниматься до 15 октября. Дальше приниматься не будут, так как нужно всё это собрать, посчитать и приступить к работе. Чтоб жюри у нас начало работать».

Какие призы ожидают победителей фестиваля? Кто входит в состав жюри? На эти и другие вопросы в программе «Актуальное интервью» ответит основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир», певица, композитор, педагог Светлана Алыпова.

2020-10-02T14:17:00
В Севастополе пройдёт Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир»
В Севастополе пройдёт Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Корнероты отступают: количество медуз в Азовском море уменьшилось
22.10.2020, 19:12
Медузы-корнероты пёстро окрашены и отличаются большим размером – до 60 сантиметров в диаметре
Госдума одобрила закон о ветеранском статусе для жителей осажденного Севастополя
22.10.2020, 18:56
Сегодня во время пленарного заседания депутаты Госдумы в первом чтении одобрили изменения в 5-й федеральный закон «О ветеранах»
Севастопольские школьники продолжат очное обучение до 31 октября
22.10.2020, 18:33
Об этом в четверг заявил министр просвещения России Сергей Кравцов на встрече с губернатором города Михаилом Развожаевым
Новый директор Севастопольского музея-заповедника намерен изменить название учреждения
22.10.2020, 17:49
Об этом назначенный в сентябре на должность Александр Барков сообщил журналистам в четверг, 22 октября
Во дворах в Ленинском районе Севастополя образуются свалки
22.10.2020, 17:02
Почти полтора десятка протяжённых улиц Севастополя с 1 октября перестали убираться. Контейнерные площадки и мусоропроводы забиты бытовыми отходами, в подъездах поселились крысы
В зоне поражения авиабомбы было более 50 домов – МЧС
22.10.2020, 16:44
Боеприпас весом в 50 килограммов не менее 75-ти лет находился в толще скального массива. В зоне поражения было более 50 домов