В Севастополе пройдёт Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир»

02.10.2020, 14:17

C 23 по 25 октября в севастопольском Доме офицеров флота пройдёт ставший традиционным Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир». Принять в нём участие могут желающие представить своё творчество в четырёх номинациях. Это вокал, хореография, художественное слово и изобразительное искусство.

СВЕТЛАНА АЛЫПОВА, основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир»: «В этом фестивале могут принять участие люди от 3 до 35 лет. Нужно представить свои авторские работы. Это художники, это музыканты, поэты. Они могут представить свои работы, как дети, так и взрослые».

Фестиваль-конкурс «Любовь – это мир» имеет социальную направленность. Участие в нём совершенно бесплатное.

СВЕТЛАНА АЛЫПОВА, основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир»: «Я всё время придерживаюсь этой стороны вопроса, потому что у нас очень много платных проектов. Дети из малообеспеченных семей, например, не могут где-то участвовать платно. И я специально сделала этот проект, чтобы люди могли показать себя, показать на что они способны».

Приём заявок для участия в фестивале-конкурсе проходит в онлайн-режиме.

СВЕТЛАНА АЛЫПОВА, основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир»: «Заявки уже принимаются. Будут они приниматься до 15 октября. Дальше приниматься не будут, так как нужно всё это собрать, посчитать и приступить к работе. Чтоб жюри у нас начало работать».

Какие призы ожидают победителей фестиваля? Кто входит в состав жюри? На эти и другие вопросы в программе «Актуальное интервью» ответит основатель и директор Международного фестиваля-конкурса «Любовь – это мир», певица, композитор, педагог Светлана Алыпова.

2020-10-02T14:17:00
В Севастополе пройдёт Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир»
В Севастополе пройдёт Международный фестиваль-конкурс «Любовь – это мир»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Двое севастопольцев вышли в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»
21.04.2021, 09:46
Илья Давыдов и Тахмина Скуридина разработали проекты в области необычных исторических экскурсий и винного туризма
Шойгу заявил о продолжающихся провокациях США и НАТО в Чёрном море
21.04.2021, 09:27
Кроме того, министр назвал сложной военно-политическую обстановку у границ России на Юго-Западном стратегическом направлении
Волонтёры-медики пригласили севастопольцев стать донорами
21.04.2021, 09:16
В День донора России волонтёры-медики и представители штаба «Мы вместе-Севастополь» провели в центре города информационную акцию «Капля крови – капля надежды»
На решение водной проблемы Севастополю выделили 1,13 млрд рублей
21.04.2021, 08:56
Минэкономразвития России заключило соглашение с Севастополем на предоставление субсидии из резервного фонда Правительства России для решения вопроса дефицита воды
Под угрозой оползня: как уголок старого Севастополя обрастает уродливой застройкой. Серия 1
20.04.2021, 19:30
Нелепые постройки и страшные заборы. К сожалению, эти слова – о некогда уютном уголке старого Севастополя на Корабельной стороне
Подрядчик сбивает облицовку у объекта культурного наследия – кинотеатра «Победа»
20.04.2021, 18:39
Никаких полноценных реставрационных работ здесь не велось - Погодин