В Севастополе прошла ярмарка вакансий для учреждений культуры

24.10.2019, 14:23

В Севастополе прошла специализированная ярмарка вакансий. В четверг, 24 октября в Центре занятости все желающие трудоустроиться в учреждения культуры нашего города могли выбрать работу по душе. Вакансии представили 11 организаций – это и Дом культуры рыбаков, Балаклавский дом детского и юношеского творчества, и театр имени Луначарского, и другие.

НАТАЛЬЯ РОМАНЕНКО, начальник отдела правового обеспечения Главного управления культуры Правительства Севастополя: «Да, мы видим сегодня спрос достаточно велик, это уже не первая ярмарка и хочется отметить, что бывают люди приходят с одними ожиданиями по поиску места работы, но мы им говорим о том, что есть иные вакансии. Например, образование позволяет более смежные должности занять. Мы им говорим, что есть похожие должности, и если квалификационные требования подходят, то человек направляется в это учреждение именно на другую вакансию, но бывает, что названия разные в квалификационном справочнике».

В Главном управлении культуры также отметили, что специализированные ярмарки, позволяют людям быстрее отыскать необходимую вакансию и подходящую должность.

ОЛЬГА СОКОЛОВА: «Надо побольше привлекать людей. Очень мало кто осведомлён об этих ярмарках. Мы случайно зашли и узнали, что будет ярмарка. Прошлись посмотрели, какие есть вакансии. Поспрашивали, можно ли куда-то утроиться в данный момент, по моей специальности».

АННА БУКИНА: «Мы пришли по той причине, как и все приходят. Пришли посмотреть вакансии, хотели узнать, что предлагается на сегодняшний день Севастопольский центр занятости. Увидели ярмарку вакансий, для себя мы кое-что отметили».

По словам представителей Главного управления культуры Правительства Севастополя, специализированные ярмарки проходят в нашем городе два раза в год.

2019-10-24T14:23:00
В Севастополе прошла ярмарка вакансий для учреждений культуры
В Севастополе прошла ярмарка вакансий для учреждений культуры
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Под угрозой оползня: как уголок старого Севастополя обрастает уродливой застройкой. Серия 1
20.04.2021, 19:30
Нелепые постройки и страшные заборы. К сожалению, эти слова – о некогда уютном уголке старого Севастополя на Корабельной стороне
Подрядчик сбивает облицовку у объекта культурного наследия – кинотеатра «Победа»
20.04.2021, 18:39
Никаких полноценных реставрационных работ здесь не велось - Погодин
Реставратор Туманов начал судебный процесс против «Херсонеса Таврического»
20.04.2021, 17:51
Реставратор требует демонтировать конструкцию, построенную в 2018 году возле башни Зенона – крупнейшей в Херсонесе
Учёные СевГУ займутся уникальными разработками в области биофизики
20.04.2021, 15:28
Ученые лаборатории молекулярной и клеточной биофизики Севастопольского госуниверситета выиграли грант Российского научного фонда
В Инкермане огораживают участок для оптово-распределительного центра
20.04.2021, 15:25
С помощью этой структуры власти города намереваются снизить цены на продукты
Камышовое шоссе привело к повышению
20.04.2021, 15:05
В ГУП «Севастопольский автодор» сменилось руководство